Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Жирные масла для косметики

460 руб.
460 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 15 шт.
Противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу, смягчающее, повышает упругость и тонус кожи. Профилактическое средство острых респираторных заболеваний у детей
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Prunus armeniaca
  • Артикул — 173/100
  • Производитель — Франция
640 руб.
640 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 5 шт.
Уникальные питательные и регенерирующие свойства масла авокадо преображают кожу. Его используют для лечения многих заболеваний – артрита, проблем с печенью, тяжелых заболеваний кожи.
  • Фасовка — 50г
  • Латинское наименование — Persea americana
  • Артикул — 1128/50
  • Производитель — Франция
530 руб.
530 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 9 шт.
Доступна фасовка:
100мл  — 530 руб.
Уникальные питательные и регенерирующие свойства масла авокадо преображают кожу. Его используют для лечения многих заболеваний – артрита, проблем с печенью, тяжелых заболеваний кожи.
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Persea americana
  • Артикул — 172/100
  • Производитель — Франция
290 руб.
290 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 6 шт.
Доступна фасовка:
50мл  — 290 руб.
Уникальные питательные и регенерирующие свойства масла авокадо преображают кожу. Его используют для лечения многих заболеваний – артрита, проблем с печенью, тяжелых заболеваний кожи.
  • Фасовка — 50мл
  • Латинское наименование — Persea americana
  • Артикул — 172/50
  • Производитель — Франция
Авокадо растительное масло рафинированное 100мл
260 руб.
260 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 8 шт.
Доступна фасовка:
100мл  — 260 руб.
Уникальные питательные и регенерирующие свойства масла авокадо преображают кожу. Его используют для лечения многих заболеваний – артрита, проблем с печенью, тяжелых заболеваний кожи.
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Persea americana
  • Артикул — 1281/100
Авокадо растительное масло рафинированное 500мл
620 руб.
620 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 5 шт.
Доступна фасовка:
500мл  — 620 руб.
Уникальные питательные и регенерирующие свойства масла авокадо преображают кожу. Его используют для лечения многих заболеваний – артрита, проблем с печенью, тяжелых заболеваний кожи.
  • Фасовка — 500мл
  • Латинское наименование — Persea americana
  • Артикул — 1281/500
330 руб.
330 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 9 шт.
Применяется для заживления ожогов, ссадин, ран, других повреждений кожи, в роли вспомогательного средства для быстрого восстановления мышц
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Citrllus lantus
  • Артикул — 609/100
  • Производитель — Россия
840 руб.
840 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка:
30мл  — 840 руб.
В Марокко говорят, что масло арганы – это  красота женщины! И это правда. Ни одно средство так быстро не восстанавливает кожу, как масло арганы
  • Фасовка — 30мл
  • Латинское наименование — Argania spinosa L.
  • Артикул — 603/30
  • Производитель — Марокко
1 350 руб.
1 350 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 3 шт.
Также имеется "Ванили масляный экстракт Премиум"

Масло с нежным ароматом, афродизиак, смягчает кожу, балансирует нервную систему
  • Фасовка — 50мл
  • Артикул — 608/50
  • INCI — Vanilla Planifolia fruit oil
  • Производитель — Франция
Ванили масляный экстракт Премиум 30мл
820 руб.
820 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 4 шт.
Масло с нежным ароматом, афродизиак, смягчает кожу, балансирует нервную систему
  • Фасовка — 30мл
  • Артикул — 1260/30
  • INCI — Vanilla Planifolia fruit oil
  • Производитель — Аромакраса
Виноградных косточек растительное масло 100мл
220 руб.
220 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 8 шт.
Доступна фасовка:
100мл  — 220 руб.
Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин,снижает уровень холестерина, мощный антиоксидант. Используется как в приготовлении пищи, так и в косметических целях
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Vitis vinifera
  • Артикул — 283/100
  • Производитель — Россия
Виноградных косточек растительное масло 500мл
460 руб.
460 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 10 шт.
Доступна фасовка:
500мл  — 460 руб.
Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин,снижает уровень холестерина, мощный антиоксидант. Используется как в приготовлении пищи, так и в косметических целях
  • Фасовка — 500мл
  • Латинское наименование — Vitis vinifera
  • Артикул — 1178/500
  • Производитель — Россия
1 100 руб.
1 100 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 4 шт.
Доступна фасовка:
100мл  — 1100 руб.
Подходит для всех типов кожи и для кожи вокруг глаз. Увлажняет, улучшает обмен веществ, защищает от солнца
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Prunus (Cerasus) avium
  • Артикул — 1050/100
  • Производитель — Франция
650 руб.
650 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 9 шт.
Доступна фасовка:
50мл  — 650 руб.
Подходит для всех типов кожи и для кожи вокруг глаз. Увлажняет, улучшает обмен веществ, защищает от солнца
  • Фасовка — 50мл
  • Латинское наименование — Prunus (Cerasus) avium
  • Артикул — 1050/50
  • Производитель — Франция
1 150 руб.
1 150 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка:
100мл  — 1150 руб.
Для ухода за кожей любого типа,эффективно при воспалении суставов Используется как стабилизатор в составе косметических композиций
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Simmondsia californica
  • Артикул — 222/100
  • Производитель — Германия
Жожоба растительное масло нерафинированное 500мл
4 200 руб.
4 200 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 3 шт.
Доступна фасовка:
500мл  — 4200 руб.
Для ухода за кожей любого типа,эффективно при воспалении суставов Используется как стабилизатор в составе косметических композиций
  • Фасовка — 500мл
  • Латинское наименование — Simmondsia californica
  • Артикул — 222/500
  • Производитель — Германия
620 руб.
620 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка:
50мл  — 620 руб.
Для ухода за кожей любого типа,эффективно при воспалении суставов Используется как стабилизатор в составе косметических композиций
  • Фасовка — 50мл
  • Латинское наименование — Simmondsia californica
  • Артикул — 222/50
  • Производитель — Германия
Зародышей пшеницы масло холодного прессования нерафинированное 100мл
850 руб.
850 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 7 шт.
Оказывает регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие. Хорошее средство по уходу за окрашенными, поврежденными, ослабленными волосами
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Triticum vulgare
  • Артикул — 1138/100
  • Производитель — Чили
310 руб.
310 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 14 шт.
Оказывает регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие. Хорошее средство по уходу за окрашенными, поврежденными, ослабленными волосами
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Triticum vulgare
  • Артикул — 1096/100
  • Производитель — Россия
Зародышей пшеницы растительное масло рафинированное 100мл
340 руб.
340 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 5 шт.
Оказывает регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие. Хорошее средство по уходу за окрашенными, поврежденными, ослабленными волосами
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Triticum vulgare
  • Артикул — 1094/100
  • Производитель — Россия
Зверобоя растительное масло 100мл
320 руб.
320 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 4 шт.
Мощный антиоксидант, обладает противовоспалительным и спазмолитическим действием. является отличным антидепрессантом, обладает выраженным болеутоляющим эффектом, для ухода за волосами
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Hypericum perforatum
  • Артикул — 111/100
  • Производитель — Россия
290 руб.
290 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 4 шт.
Увлажняет и смягчает сухую кожу, используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи. Идеальное средство для нежной детской кожи, эффективно при лечении простудных заболеваний
  • Фасовка — 50г
  • Латинское наименование — Theobroma cacao
  • Артикул — 109/50
  • Производитель — Африка
270 руб.
270 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 3 шт.
Доступна фасовка:
50мл  — 270 руб.
Для любого типа кожи, даже для очень чувствительной или кожи младенцев. При внутреннем применении обладает целительным, желчегонным и противоспазматическим действием
  • Фасовка — 50мл
  • Латинское наименование — Calendula officinalis
  • Артикул — 108/50
  • Производитель — Россия
Каранджи масло холодного прессования 30мл
760 руб.
760 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 3 шт.
Сильный природный УФ фильтр (SPF 18-25), антиоксидантное, противовоспалительное, противомикробное действие, энхансер, защита волос.
  • Фасовка — 30мл
  • Латинское наименование — Pongamia glabra
  • Артикул — 1237/30
260 руб.
260 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 13 шт.
Самое лучшее масло для ухода за волосами, ресницами, бровями, для их восстановления, хорошо убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу, убирает кистовые наросты, бородавки, шрамы и другие наросты на коже
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Ricini
  • Артикул — 605/100
  • Производитель — Индия
Кокоса растительное масло нерафинированное 100г
430 руб.
430 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 17 шт.
При сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже. Предохраняет от образования трещин на руках и пятках, для ухода за волосами. Обладает гиполипидемическим действием
  • Фасовка — 100г
  • Латинское наименование — Cocos nucifera
  • Артикул — 746/100
  • Производитель — Африка
600 руб.
600 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 9 шт.
Доступна фасовка:
100мл  — 600 руб.
Великолепно подходит для ухода за возрастной и сухой кожей. Улучшает регенерацию, восстанавливает липидный барьер кожи, смягчает и защищает кожу от обезвоживания, оказывает антиоксидантное действие
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Cannabis sativa seed oil
  • Артикул — 1032/100
  • Производитель — Россия
360 руб.
360 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 13 шт.
Доступна фасовка:
50мл  — 360 руб.
Великолепно подходит для ухода за возрастной и сухой кожей. Улучшает регенерацию, восстанавливает липидный барьер кожи, смягчает и защищает кожу от обезвоживания, оказывает антиоксидантное действие
  • Фасовка — 50мл
  • Латинское наименование — Cannabis sativa seed oil
  • Артикул — 1032/50
  • Производитель — Россия
Кунжут масло семян нерафинированное 100мл
425 руб.
425 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 13 шт.
Доступна фасовка:
100мл  — 425 руб.
Для ухода за всеми типами волос, идеальное средство для волос окрашенных или затравленных химией.  Используется в качестве укрепляющего средства при общем истощении организма
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Sesamum indicum
  • Артикул — 1035/100
  • Производитель — Узбекистан
Кунжут масло семян нерафинированное 50мл
235 руб.
235 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 3 шт.
Доступна фасовка:
50мл  — 235 руб.
Для ухода за всеми типами волос, идеальное средство для волос окрашенных или затравленных химией.  Используется в качестве укрепляющего средства при общем истощении организма
  • Фасовка — 50мл
  • Латинское наименование — Sesamum indicum
  • Артикул — 1035/50
  • Производитель — Узбекистан
Показать еще
1
2
3

жирные масла

Что такое жирные масла?

Жирные масла или базовые растительные масла – продукты извлекаемые из растительного сырья и состоящие по большей части из триглицеридов жирных кислот.

Область применения жирных масел?

Жирные масла - лучшая основа для натуральных и эффективных косметических средств, а также для разведения эфирных масел.

Особенности жирных масел

Качественные жирные масла получают методом прессования. В косметической и пищевой промышленности используются как нерафинированные, так и рафинированные масла. По консистенции бывают жидкие и твердые (баттеры) масла.

    Жирные масла уникальный источник:
  • • Незаменимых жирных кислоты
  • • Жирорастворимых витаминов
  • • Фосфолипидов
  • • Стиролов и других ценных веществ.

Поэтому они так востребованы в косметологии в уходе за кожей и волосами. Жирные масла можно использовать в чистом виде и в составе косметических средств.


Наверх