г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Вишневых косточек растительное масло нерафинированное 50мл

Вишневых косточек растительное масло нерафинированное 50мл
Вишневых косточек растительное масло нерафинированное 50мл
В наличии: 0 шт
515 руб.
-0%
515 руб.
- +
Артикул: 1050/50
   0 отзывов
В наличии: 0 шт
515 руб.
515 руб.
- +
шт.
Подписаться
Доступна фасовка 50 и 100

Подходит для всех типов кожи и для кожи вокруг глаз. Увлажняет, улучшает обмен веществ, защищает от солнца
Фасовка - 50мл;
Латинское наименование - Prunus (Cerasus) avium;
Артикул - 1050/50;
Производитель - Франция;

Вишневых косточек растительное масло нерафинированное 50мл

Впервые использовать масло вишневой косточки начали в Японии. Это прекрасное косметическое средство и ценная пищевая добавка.

Ядро вишневой косточки содержит  от 17% до 35% жирного масла.  При переработке косточки предварительно измельчают,  затем  методом прессования и экстракции получается масло.

Масло вишневых косточек содержит полиненасыщенные жирные кислоты - линолевую и альфа-элеостеариновую, мононенасыщенные жирные кислоты - олеиновую, насыщенную жирную кислоту - стеариновую. Токоферолы (вит. Е), каротиноиды, фитостеролы.

Уникальная альфа-элеостеариновая жирная кислота обладает способностью поглощать УФ излучение, защищая нашу кожу от фотостарения. Кроме того, это выраженный антиоксидант.

Свойства:

  • увлажняет  кожу;
  • восстанавливает липидный барьер;
  • улучшает обмен веществ и процесс регенерации кожи;
  • питает и смягчает кожу,  улучшает цвет лица;
  • снимает воспаление и раздражение;
  • защищает от солнца: линоленовая кислота предотвращает поглощение ультрафиолета, создавая барьер на поверхности кожи в виде тонкой пленки;
  • придает волосам мягкость и гладкость, предотвращает сечение волос.

Масло легкое, прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска.

Противопоказаний нет, подходит для всех типов кожи и для кожи вокруг глаз.

Средства:

  •  кремы, лосьоны, сыворотки;
  • солнцезащитная  косметика;
  • масло для ухода за лицом и  телом;
  • шампуни и бальзамы для волос;
  • гели для душа, мыло;
  • для заправки салатов.
Фасовка
50мл
Латинское наименование
Prunus (Cerasus) avium
Артикул
1050/50
Производитель
Франция
Вишневых косточек растительное масло нерафинированное 50мл