Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Консерванты для косметики

1 600 руб.
1 600 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 16 шт.
Доступна фасовка:
100г  — 1600 руб.
Один из самых широко распространённых многофункциональных компонентов в косметических средствах. Имеет сертификации COSMOS, EcoCert, Vegan.
  • Фасовка — 100г
  • Артикул — 1206/100
  • INCI — Caprylyl Glycol
  • Производитель — Германия
430 руб.
430 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка:
20г  — 430 руб.
Один из самых широко распространённых многофункциональных компонентов в косметических средствах. Имеет сертификации COSMOS, EcoCert, Vegan.
  • Фасовка — 20г
  • Артикул — 1206/20
  • INCI — Caprylyl Glycol
  • Производитель — Германия
6 240 руб.
6 240 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка:
500мл  — 6240 руб.
Новое зеленое поколение для натуральных рецептур, имеет сертификацию COSMOS, 100% органический, производится из сахарного тростника.
Прекрасный многофункциональный компонент для профессиональных рецептур.
  • Фасовка — 500мл
  • Артикул — 1189/500
  • INCI — Pentylene Glycol
890 руб.
890 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка:
50мл  — 890 руб.
Новое зеленое поколение для натуральных рецептур, имеет сертификацию COSMOS, 100% органический, производится из сахарного тростника.
Прекрасный многофункциональный компонент для профессиональных рецептур.
  • Фасовка — 50мл
  • Артикул — 1189/50
  • INCI — Pentylene Glycol
620 руб.
620 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка:
100мл  — 620 руб.
Один из немногих «зеленых» консервантов с сертификацией Ecosert, разрешен для применения в био косметике, в детской косметике .Имеет широкий спектр антибактериального и противогрибкового действия
О консервантах в косметике смотрите в нашем видео-обзоре.
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Cosgard
  • Артикул — 795/100
  • INCI — Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, aqua (Water)
  • Производитель — Израиль
98 руб.
98 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка:
10мл  — 98 руб.
Доступна фасовка 10 и 100

Один из немногих «зеленых» консервантов с сертификацией Ecosert, разрешен для применения в био косметике, в детской косметике .Имеет широкий спектр антибактериального и противогрибкового действия
О консервантах в косметике смотрите в нашем видео-обзоре.
  • Фасовка — 10мл
  • Латинское наименование — Cosgard
  • Артикул — 795/10
  • INCI — Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, aqua (Water)
  • Производитель — Израиль

Консерванты в косметике, для чего?.jpeg

Для чего нужны консерванты в косметике?

Консерванты - защищают косметические средства от заражения микроорганизмами и порчи. Именно консерванты не допускают развитие бактерий, плесени, грибков и сохраняют наши косметические средства.

Консерванты относятся к самым разным классам химических соединений, обладают разным механизмом действия и разным воздействием на кожу. Изготавливая косметику ручной работу нужно сразу позаботится о подходящих консервантах.

Какие консерванты используют в косметике?

В натуральной косметике используют мягкие «зеленые» консерванты, безопасные для кожи и окружающей среды, но при этом эффективно защищающие косметические средства.

Помните, что пользы от консервантов значительно больше, чем гипотетического вреда. Использование косметических средств, пораженных микроорганизмами категорически запрещено и приводит к целому ряду проблем с кожей.

В видео мы подробно рассказали для чего нужны консерванты в косметике.

Наверх