г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Отзывы

Оставить отзыв
Ольга Мещерякова
19.05.2022 18:59:38
Тема отзыва: спасибо за мешалку
купила у Вас мешалку, пользуюсь с удовольствием, очень довольна. Делаю все: эмульсии, шампуни, гели. Вставляю насадки от разных приборов, даже от миксера или маленькой ручной взбивалки, в том числе пластиковые! У меня есть вопрос - какое время может работать мешалка без остановки? Я все время проверяю - не нагрелась ли она? Что рекомендует производитель? Спасибо!
Ольга, мы очень рады что Вас порадовал наш товар :) Отвечая на Ваш вопрос по мешалке - производитель не указывает максимальную длительность. Я лично разбирал полностью эту мешалку и могу сказать что там приличное охлаждение - задняя и нижняя стенки это радиаторы с высокой теплопроводностью. Часов 15-20 подряд она спокойно проработает без вреда для себя :) я пробовал больше часа в плотненькой эмульсии и она не нагрелась даже, так что не переживайте за перегрев - пользуйтесь на здоровье! 
Наталья Б.
12.05.2022 21:52:38
Тема отзыва: Благодарность
Заказываю первый раз в этом магазине и очень обрадовали тем, что в тот же день отправили в Новочебоксарск и я его уже получила. В заказ вложен неожиданный подарок. Очень приятны такое отношение и организация доставки. Спасибо
Наталья, спасибо большое за тёплые слова о нашем магазине - мы стараемся :)
Виктория Митькина
26.03.2022 00:40:16
Тема отзыва: спасибо за отличный гомогенизатор
Довольна, что гомогенизатор достаточно прост в использовании. Начала работать на нем легко. Сначала был вопрос, что после гомогенизации с использованием маленькой насадки эмульсия оставалась очень жидкой, приходилось секунд 15 домешивать миксером, а на большой насадке, получается привычная эмульсия. Мне нравятся консистенция крема, я вижу отличие, мне кажется эмульсия получается более ровной, шелковой, еще более приятной по ощущениям. В итоге я очень довольна. Спасибо за первичную консультацию после покупки про нюансы в работе.
Также мне нравится, что сам гомогенизатор очень компактный, совсем не громоздкий (почему-то я его себе представляла побольше, покрупнее). В общем вписался в пространство отлично!
Еще раз благодарю за такую возможность. Всегда приятно у покупать у Вас в магазине!


Виктория, очень рады что Вам понравился наш гомогенизатор - мы долго искали именно этого производителя, купив много почти таких же, но "других" :) При использовании этого инструмента крем не только становится более гладким, у него так же повышается био-доступность за счёт более мелких частиц. А консультироваться по такому оборудования перед использованием это правильно, ведь мы постоянно им работаем и от нас можно узнать много нюансов и избежать возможных неприятностей :)
derkacheva1241
03.03.2022 11:06:00
Тема отзыва: Благодарность за сдерживание цен
Это очень ценно! Всегда с огромным удовольствием делаю заказы у вас! Всегда четко, быстро, аккуратно и качественно!  Спасибо.
Благодарим за отзыв! Мы стремимся, что наши клиенты всегда быстро и  качественно получали свои заказы. Спасибо, что вы с нами! :)
haira1971
09.02.2022 17:09:33
Тема отзыва: Благодарность
Огромное спасибо за реально высокое качество косметических ингредиентов, ну и за быстроту реагирования на заказы, вежливость и внимательность персонала. Вы разительно в лучшую сторону отличаетесь от других известных интернет-магазинов. Сделала второй заказ, и он молниеносно отправлен. Благодарю также за возможность бесплатной доставки.
Огромное спасибо за теплый отзыв и положительную оценку работы нашего магазина :). Нам важно, чтобы качество нашего товара было отменным и чтобы доставка была максимально быстрой и удобной для вас!
Анна Бухонина
14.01.2022 21:21:55
Тема отзыва: Благодарность
С Новым Годом всех сотрудников Аромареалити!
Огромное спасибо за внимание,заботу и за подарки своим покупателям❤
Несмотря на праздничные выходные свой заказ получила буквально за 2 дня.Ура!!!Все как всегда с отличным сроком годности,в красивых упаковках ,качественная продукция,все сложено очень аккуратно,бережливо и с любовью.Благодарю вас! Рада сотрудничеству!
Анна, благодарим Вас за отзыв. Успехов в создании новых композиций!
Сотрудничать с Вами очень приятно и позитивно. :)
Служба доставки СДЭК в эти новогодние праздники работала очень оперативно.
Юлия Долгих
10.01.2022 15:28:08
Вы волшебники! Ларисе отдельное спасибо!!! Она сделала невозможное!!! Моя посылка приехала ко мне 30.12. утром)) я успела сделать новогодние подарки)) Посылка была упакована ооооооооочень тщательно!!!
И особо приятно, что для каждого гидролата отдельно шёл распылитель, отдельно от баночки))
Мелочь, а так приятно!!!
Благодарю за ваш труд! За вашу клиентоориентированность!!!
Да, Лариса наша волшебница :)
Рады радовать!!!
Благодарим за доверие нашему магазину
Анна
05.01.2022 23:35:06
Тема отзыва: БЛАГОДАРНОСТЬ
Огромное  человеческое спасибо девушке Ларисе за ее помощь разобраться с личным кабинетом,Не смотря ,что праздничные все же дни,не смотря,что вечер,Лариса проявила внимание к моей проблеме и помогла разрешить  этот вопрос находясь на другом конце провода,Теперь у меня все работает!УРА! УРА !УРА!Лариса,огромное вам спасибо за внимание,за время,за терпение,за компетентность в данном вопросе.за помощь-Благодарю!!!И Компании спасибо-приятно с вами сотрудничать.БЛАГОДАРЮ
Приятно читать, что сотрудничество с нами вам приятно и полезно :). Лариса - очень душевный человек, и мы рады, что она с нами.
Просто отлично, что удалось наладить работу личного кабинета! УРА!
Приятного творчества :)
Маргарита
31.12.2021 23:55:57
Тема отзыва: Большое спасибо!
Хочу поблагодарить команду магазина за точную и оперативную работу, благодаря которой мой заказ отправился ко мне в кратчайшие сроки! Все в посылке надежно упаковано и аккуратно уложено. Отдельное спасибо за подарок)
Сайт работает на отлично, все наглядно и понятно, вся нужная информация доступна.
Желаю команде магазина успехов, а также процветания всему проекту Аромареалити!
Благодарим за теплый отзыв. Мы работаем для вас и хотим что бы все заказы как можно быстрее приходили к их владельцам! Творческих успехов!
Отдельное спасибо за оценку работы сайта :)
Олеся Ковалева
21.12.2021 14:38:00
Тема отзыва: благодарность
Всегда беру только здесь. Уже проверенный интернет магазин. Масла высшего качества, лечебные, вылечили экзему. Также быстрая доставка и приятные цены. Спасибо огромное!
Спасибо за высокую оценку :) 
Кристина
20.12.2021 14:21:43
Тема отзыва: Отзыв о магазине
Большое спасибо вашему магазину за оперативность, вежливость, добросовестное отношение к делу! =))) Не первый раз уже заказываю у вас продукцию. Заказ пришел быстро, каждый товар бережно упакован. Сроки годности свежие. Да ещё и подарок положили, что очень приятно! Большой ассортимент на сайте, и описание к каждой позиции. Успехов вам и процветания! С уважением Кристина.
Благодарим за теплый отзыв. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Мы работаем для вас :)
Наталья
20.12.2021 12:59:36
Тема отзыва: О доставке
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить за оперативный сбор и молниеносную отправку заказа во Владивосток. Очень переживала за то, что прольётся что-нибудь или разобьётся, но когда получила посылку, поняла - ей можно было смело играть в футбол, ничего не повредив внутри! Спасибо большое за прекрасную работу! С удовольствием буду вашим постоянным покупателем :)
Наталья, мы и в ближние города упаковываем очень ответственно, а уж в дальние - прям с запасом. Мы-то сами часто видим, как их прям в СДЭК офисе в мешки швыряют, бывает, а уж какие футболисты потом их перекладывают - неизвестно. Так что да, можно играть в футбол посылкой Большое спасибо за тёплые слова! С нас подарок в следующий раз!"
Любовь Ткачук
09.12.2021 14:08:07
Тема отзыва: Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо Вашему магазину ) отправляете заказ быстро, активы и масла с хорошим сроком годности ) в продукции ощущается их действие.  Вот только одно меня огорчает , что не на всех этикетках указаны условия хранения и растворимость данного продукта ( как это делают другие магазины )
Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина и за то что заботитесь о нашем профессиональном развитии:) по поводу указания на этикетках - я тоже видел у некоторых магазинов полные условия прямо на этикетках, но этикетки с большой текстовой нагрузкой становятся очень похожими друг на друга и много мелких буковок плохо читаются. У нас на сайте уже много, где есть условия хранения, нормы ввода и прочие параметры, особенно в новых активах. Мы в следующем году будем очень много править описаний в этом направлении - там появится очень много новой информации :)
Светлана, г. Гомель
08.11.2021 13:31:30
Тема отзыва: Благодарность
Я заказала несколько видов масел (эвкалипт, масло чайного дерева, лаванда, апельсин, лимон) и не прогадала. Масла очень эффективные. Применяю как ароматизатор, при воспалительных процессах дыхательных путей, при порезах, головной боли, кашле и т.д.
Очень люблю лаванду. Запах божественный, сон спокойный и чувствую себя расслабленной. Что может быть лучше!
Светлана, благодарим Вас за отзыв. У нас только натуральные масла. Успехов и здоровья!:)
Чулпан Шайгарданова
04.11.2021 18:32:32
Тема отзыва: благодарность
Благодарю сотрудников магазина «Аромареалити» за их оперативность, вежливость и индивидуальный подход. Я просила зарезервировать свой заказ, мне дали подробную информацию по возникшим вопросам и без проблем внесли изменения в мои покупки. Посылку доставили быстро, все тщательно упаковали, помимо ЭМ заказала и много стеклянных флаконов на 5 и 10 мл, все пришли в целости, ни один не разбился (к сожалению, из других магазинов приходили и разбитые). Качество ЭМ понравилось. Помимо основного заказа в посылке обнаружила презент, что еще больше порадовало) Надеюсь, что наше сотрудничество будет всегда приятным) Желаю вам успехов и процветания!
Чулпан, спасибо Вам большое за приятные слова! Мы тоже Вам желаем успехов в ваших начинаниях и поможем всем чем надо - обращайтесь! :)
Ольга Иванова
23.09.2021 14:08:08
Тема отзыва: Благодарность
Отличный магазин и персонал. Администратор Лариса всегда уточнит детали заказа и проконсультирует по вариантам доставки. Широкий ассортимент и адекватные цены. Посылка приходит в Нидерланды без всяких проблем. Все товары аккуратно и тщательно упакованы. Большое вам спасибо и успехов в работе!
Ольга, огромное спасибо за отзыв! Уж мы-то знаем как это важно - иметь хорошего международного поставщика, который отправляет в другие страны быстро и надёжно :)))) С нас подарок :) Спасибо!:)
Татьяна Чепа
12.09.2021 14:22:04
Тема отзыва: Благодарность
Добрый день, меня зовут Татьяна, приобретала в магазине миксер для смешивания, очень качественный аппарат. До этого покупала другие миксеры, не оправдали ожидания. А ещё прохожу обучение по созданию косметики, сделала свой коем первый, все друзья в восторге, выстроились в очередь за продуктом. Преподаватель Полина, очень грамотно и просто объясняет сложные и непонятные слова.) Благодарю! Рекомендую
Татьяна, спасибо большое за положительную оценку нашего магазина !:)
Наталья
24.03.2021 14:14:00
Тема отзыва: О магазине
Первый раз сделала заказ, сначала долго не решалась, так как не понравилось, что не указаны сроки годности. Но все таки решилась и осталась очень довольна.

Товар прислали очень быстро, этикеточки приятно посмотреть, в одном фирменном стиле и сроки хорошие у ингредиентов. Очень понравилось, что гидролаты идут с пульверизаторами или специально приложены к каждому флакону.

Еще получила подарок от магазина, что было неожиданно, но очень приятно. Вобщем я осталась очень довольна покупкой и надеюсь и в будущем делать заказы.

Спасибо большое. С уважением Наталья.
Большое спасибо за положительный отзыв!
Сроки на сайте мы не указываем так как мы ещё не достигли такого уровня автоматизации чтобы каждый срок годности на каждом флакончике учесть :) Но на каждом флаконе он указан и у нас не бывает такого что он подходит к концу - у нас закупки идут на основе статистики и продаётся быстро :)
Юлия Сахипова
15.02.2021 00:00:00
Тема отзыва: видео-отзыв о магазине Аромареалити

Коллектив магазина Аромареалити благодарит Юлию Сахипову (в инстаграме ее аккаунт можно найти по нику @julia.sakhipova, индивидуальная парфюмерия и косметика премиум класса JUWEL) за подробный рассказ про уникальные качества масла Уда и Ириса :)
Алена Васильева
11.02.2021 12:35:00
Тема отзыва: отличный магазин
Высочайшее качество обслуживания, без преувеличений. Оперативная обработка и доставка заказов, всегда всë бережно упаковано, и я нигде не встречала настолько заботливого и вежливого отношения к клиентам. Лариса Петровна, Вы лучшая! Качеству продукции можно доверять всегда. Единственное, не всегда есть в наличии весь перечень, но думаю, это нормально, с учëтом того что сырьë производится в самых разных странах. В любом случае, ассортимент прекрасный, на сайте всегда чëтко отмечено, что есть в наличии и сколько осталось, и ещё постоянно появляются новинки.
Очень рады что Вам нравится наш магазин!
Альбина Ганиева
31.01.2021 12:34:00
Тема отзыва: Благодарность

Хотела выразить вам огромную благодарность за вашу работу, индивидуальный подход, качество товаров и доступную цену! Отдельно хотелось бы отметить курсы по обучению: доступное объяснение порой сложного материала. Спасибо вам всем за вашу работу. Вы супер!

Альбина, спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень рады что и в Германию наши посылочки приезжают в целости и сохранности :) Будем и дальше стараться для Вас :)
Инна Ко
26.01.2021 14:27:00
Тема отзыва: видео-отзыв о магазине
Инна, мы очень рады что Вам нравится наш магазин :) Спасибо за отзыв, с нас подарки :)
Татьяна Быкова
16.01.2021 16:32:00
Тема отзыва: нравится ваш магазин
мой видео-отзыв :)
Татьяна, огромное спасибо за ценный обзор! С нас подарки :)
Ольга
15.01.2021 14:48:00
Тема отзыва: Благодарность магазину Аромареалити
Большое спасибо магазину Аромареалити за новогодний розыгрыш!!! Получила свой приз - небулайзер! Это новогоднее чудо благодаря магазину Аромареатили!!! Меня переполняют чувства восторга и восхищения!!! Спасибо!!!
Ольга, мы всегда любили, любим и будем любить дарить подарки :) Я думаю что в последние месяцы 9 из 10 наших клиентов получили подарки в своих заказах и это их приятно порадовало :)
А небулайзеры наши это вообще уникальная штука - сами все пользуемся дома и даже в машине :)
Юлия Белянцева
31.12.2020 11:07:00
Как всегда спасибо магазину Аромареалити. Всегда помогут и подскажут в выборе. Доставка всегда быстрая, а товар всегда качественно упакован. Сами масла не позволяют усомниться в их качестве. Спасибо Алексею Харитонову, за то, что он всегда на связи и помогает решить любой вопрос в пользу клиента. Желаю всем работникам магазина Аромареалити успехов в Новом году!
Юлия, очень рад :) Отдельное спасибо за то что цените наши старания в плане упаковки и быструю отправку :)
Ольга
15.10.2020 18:49:00
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за посылку с эфирными маслами магазин Аромареалити и лично Анну за ее работу и заботу! Посылка была быстро сформирована и Анна подсказала более удобный способ доставки. За три рабочих дня посылка доехала до Новосибирска. Все бутылочки индивидуально упакованы плюс небольшой приятный презент. Спасибо!
Ольга, спасибо за отзыв! Новосибирск далеко, но отправка СДЭК оперативная :) У Вас в городе много небольших производств с отличными инженерами и механиками - я себе иногда тоже заказываю из Новосибирска доставку того что у нас сильно дороже из-за "третьих рук" :) А презент это всегда приятно, да :)
Наталья
17.08.2020 08:46:00
Тема отзыва: заказ
Прекрасно все организовано! Удобный сайт, быстрая доставка, хорошая упаковка . Спасибо! Успехов в работе!
Наталья, очень рады Вашей оценке нашего магазина - спасибо и Вам что являетесь нашим довольным клиентом. Чем больше довольных клиентов, тем приятнее нам работать и развиваться :)
Юлия из Армавира
13.08.2020 15:34:00
Тема отзыва: Благодарность
Спасибо, как всегда, магазину Аромареалити за отличные масла, особенно балдею от Лаванды Малетт, это для меня открытие, какой у нее необыкновенный аромат. Доставка быстро и арома камень был приятным сюрпризом. Спасибо сотрудникам магазина, которые всегда отвечают, консультируют и заботятся о качестве своего магазина :))
Юлия, спасибо Вам огромное за отзыв! мы стараемся чтобы каждый клиент был доволен каждой своей покупкой и каждой нашей посылкой :))
Мария
03.08.2020 22:01:00
Тема отзыва: отзыв о Магазине
Мария, очень-очень спасибо!!! мы обожаем видео-отзывы, особенно такие позитивные :)) Всех благ Вам и большая благодарность от нашего коллектива! с нас подарок любимому постоянному клиенту :)
Татьяна
14.07.2020 16:13:00
Тема отзыва: Благодарность магазину
Хочу выразить огромную благодарность магазину!!! За качественные парф. Материалы, продукция отличного качества! И очень меня порадовала))) упаковано замечательно, всё в целости и сохранности, огромное спасибо вам девочки!))) за то что вы есть и радует нас! С ув. Татьяна.
Людмила Кутоманова
13.07.2020 15:21:00
Тема отзыва: Благодарность магазину
Здравствуйте! Это Людмила Кутоманова. Не успела поблагодарить Вас за быструю доставку заказа.
Спасибо за благодарность. Мы стараемся качественно и быстро работать и тем более приятно, когда наши друзья нас благодарят! С уважением, команда Аромареалити
Альбина
11.07.2020 19:17:00
Тема отзыва: Благодарность магазину
Добрый вечер! Я получила вашу посылочку. Спасибо вам большое! Все так бережно и заботливо упаковали. Спасибо за подарочек❤️❤️❤️ Это очень приятно!!!
Альбина, благодарим Вас за положительные эмоции. Всего самого наилучшего!
Юлия
03.07.2020 23:21:00
Тема отзыва: Доставка
Во-первых, я безмерно благодарна Богу за знакомство со школой Астарта. Ничто не случайно! Только лучшие отзывы об Анне и ее обучении. Во-вторых, хочу отметить доставку магазина почтой России. Заказ выполнен быстро, пошли мне навстречу с дозаказом и даже с промокодом, который я вовремя не ввела. В посылке тщательно был упакован каждый пузырёк масла и бутылочка гидролата. Я очень довольна качеством организации доставки! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!
С уважением, Юлия Урсова.
Елена Деркачёва
25.06.2020 14:42:00
Тема отзыва: Благодарность
Пришла очередная посылочка от прекрасной команды из "Аромареалити". Всё так аккуратно упаковано, оперативно доставлено. Ингредиенты всегда наилучшего качества. Хороший ассортимент ингредиентов . Интересные новинки. Спасибо!
  
Елена, мы очень рады что Вам нравится :) спасибо!!!
Альбина Лисицкая
12.06.2020 02:54:00
Тема отзыва: Благодарность магазину
Добрый вечер! Это Альбина Лисицкая. Заказ получила. Спасибо большое за эфирные масла! Все супер! Арома-камень был сюрпризом! Спасибо вам за заботу!❤️❤️❤️
Альбина, благодарим за отзыв. Очень приятно и хочется работать еще лучше! Успехов Вам и радости от наших масел и сделанных Вами продуктов!
Лилия
10.06.2020 11:57:00
Тема отзыва: заказ
Спасибо вашему магазину за быструю доставку и хорошее отношение к клиентам. Только у вас нашла аромат черемухи, который нигде не могла найти. Успехов вам!
Лилия, спасибо Вам большое за тёплые слова! Мы ОЧЕНЬ рады что Вам нравится наш магазин :)
Наталья Будылина
06.06.2020 22:57:00
Тема отзыва: спасибо


Наталья, очень рады что Вам нравится наш магазин :) мы стараемся развиваться всесторонне :)
Ирина
13.04.2020 15:47:00
Тема отзыва: Благодарность
Познакомилась с вашим магазином совсем недавно и уже куча положительных эмоций. Радует, что в такой непростой период я могу заказывать продукцию высокого качества по доступной цене. Отдельное спасибо Ларисе за ее чуткое отношение к клиенту, не жалеет времени и сил на клиентов и за ее молниеносную оперативность. Спасибо, Лариса. Всей вашей команде желаю добра, здоровья и процветания.
Ирина, невыразимо приятно слышать такой отзыв о нашем магазине! От Ларисы тоже большое спасибо за эти слова :) мы стараемся делать наш сервис лучше и лучше :)
Анна Юрьева
26.03.2020 10:32:00
Тема отзыва: Благодарность
Искреннее и тёплое СПАСИБО школе Астарта и команде магазина Аромареалити!!
Знания и возможности, полученные с Вами и через Вас, без преувеличения, изменили и украсили мою жизнь!
И даже в это непростое время Вы храните мудрость и продолжаете в самообладании работать-работать-работать...помогать-помогать-помогать...
В пространстве, Вами созданном, есть всё: многолетний опыт, безупречное качество информации и продукции, тёплый живой обмен...а это большой труд, в который вложено сердце!!!
Пусть Сила хранит Вас, оберегает и ведёт, равно как и Вы являетесь проводниками для многих!! БлагоДарю!!
Два тёплых отзыва это в два раза лучше чем один тёплый отзыв :) Анна, ещё раз огромное спасибо!!! :))))


Юрьева Анна
25.03.2020 16:26:00
Тема отзыва: Отзыв
Аромареалити - лучший и любимый магазин! Качество продукции на высоте, обслуживание - оперативное и душевное :)
Спасибо за возможность купить даже самые редкие масла и парфюмерные компоненты. Покупая у вас - я всегда уверена в качестве продукции. Желаю вам успехов, долгих лет работы и процветания!
Анна, спасибо Вам большое! Мы очень ценим наших клиентов и заботимся о качестве продукции и сервиса. Очень приятно что нас тоже так ценят :)
Ирина
24.03.2020 15:11:00
Тема отзыва: Обучение в Аромареалити
Огромная благодарность Вам Анна и всей Вашей команде. Уже отправила заявку на 3-ий курс в вашей школе.
Чувствую тут себя как дома, всегда услышана, всегда с помощью.
Так щедро делитесь знаниями, истинный учитель, меняющий мир к лучшему!
Ирина, мы рады что Вы учитесь на наших программах :)
Камилла
24.03.2020 13:56:00
Тема отзыва: Обучение
Всем добрый день! Хочу поделиться, что закончив школу «Астарта», я запустила свой парфюмерный бренд! И это, несмотря на то, что я приступила к занятиям на половине курса, но Анна (к моей огромной радости) согласилась позаниматься со мной индивидуально! И я все нагнала. Занятия были были мега интересными и познавательными. И самое главное, что Анна не ставит рамок. Мол, духи надо делать так и не иначе. Скорее наоборот! Столько новых ароматных впечатлений было! Тёплая дружеская атмосфера. Вкусный чай, конфетки и печенья! Ведь занятие длилось 3 часа. Под конец курса у меня все уложилось в голове по полочкам, хотя в начале я и не подозревала, что так будет. На каждом занятии мы делали по 2 аромата по тематике занятия. Огромный опыт! Постепенно я докупила себе спец-весы и все необходимые компоненты и стала создавать духи сама, одновременно, готовясь к парфюмерной выставке. Опять же, именно, Анна настояла, чтобы я участвовала в ней. Аня, спасибо за все! Мои духи теперь есть даже на Фрагрантике :)
Спасибо большое за отзыв! Процветания Вашему делу :)
Любовь
23.03.2020 07:16:00
Тема отзыва: Благодарю!
Благодарю ваш магазин за качественные эфирные масла,чудесные ингредиенты.Самая большая благодарность учителям этой школы-Полине и Анне. Огромное спасибо за ваш профессионализм,за уважение и понимание.Анна, спасибо вам лично за самоотверженное служение в этот сложный период.♥️♥️♥️♥️♥️
Спасибо за отзыв! В этот непростой период надо помогать другу другу :)
Елена
23.03.2020 06:26:00
Тема отзыва: Благодарность
Я постоянный покупатель магазина Аромареалити. Огромная благодарность за качественный, профессиональный подход к покупателю. Широкий ассортимент и отличное качество товаров.
Рекомендую всем!
Елена, рады стараться! Спасибо за отзыв!!!
Ирина, Лос Анджелес
22.03.2020 23:49:00
Тема отзыва: Благодарность
Получила первую посылку и моментально сделала следующий заказ, но сначала я приняла ванну чтоб испробовать действия масел на себе и не могла поверить своим глазам как ярко выраженные капилляры на ногах исчезли (в одной из лекций по ароматерапии АННА давала рецепт). Вот уже второй день принимаю масло лимона внутрь в надежде похудеть :) Никогда бы не подумала что я буду употреблять их внутрь, но Анне удалось это сделать со мной. Хочу отметить когда я слушаю лекции Анны, а это практически каждый день по дороге на работу, я реально ощущаю запахи масел :) это какое-то чудо!
Очень рада что вы отправляете свою продукцию за границу. Отдельное спасибо ЛАРИСЕ ♥️♥️♥️ за оперативность и за связь в любое время суток!
Аромакулон это отдельная любовь ♥️ не представляю как я без него жила.
Благодарю всю команду, жду вторую посылку, готовлю следующий заказ и надеюсь познакомиться лично на очном классе ♥️♥️♥️
Всем здоровья и процветания!!!
Ирина, мы очень рады что посылки даже в такую даль доходят быстро и в сохранности :) Вторая отправлена 20 марта- ждите :)
Елена
22.03.2020 22:51:00
Тема отзыва: Благодарность
Очень благодарна за быструю доставку качественной продукции. Все что заказывала очень хорошо упаковано ничего не разбилось и нет подтеков. Цены очень радуют. Спасибо Вам
Елена, спасибо за отзыв! очень рады что Вам нравится наш магазин! :)
red_flower_sakh
02.03.2020 15:34:00
Тема отзыва: Доставка заказа
Спасибо огромное!

СУПЕР быстрая доставка, а упаковано все настолько аккуратно и с такой любовью!

Об ароматах я просто промолчу, это огонь!

СПАСИБО!❤️
Спасибо большое за доверие! Будем рады вам снова!
Римма Мирзагитовна Копилова
30.01.2020 15:13:00
Тема отзыва: Уд и парфюмерная свеча
Купила в Аромареалити эфирное масло Уда и парфюмерную свечу - очень понравилось. Благодарю вас и коллег из магазина Аромареалити! Всех вам благ :)
Римма, спасибо за отзыв! Очень рады что Вам у нас нравится :)
Наталья Парфёнова
22.01.2020 22:27:00
Тема отзыва: Небулайзер из Аромареалити
Здравствуйте!
Уже получила посылку.
Спасибо большое за подарки!
Небулайзер ваш замечательный! Я давно искала безводный. Раньше один купила американский, но он очень шумный и без функции отключения.
Наталья, очень рады что Вам нравится наша продукция :) такие необычные штуки как небулайзеры и разную электронику лабораторную мы сначала долго тестируем у себя дома и в Школе, и только потом выдаём на продажу, поэтому и такое качество :) Спасибо за отзыв!
Екатерина (@ekaterinatigry)
14.01.2020 14:47:00
Тема отзыва: Доставка заказа
Мастхэв! Посылки отсюда только успеваю получать. Большой выбор свежестей и грамотная консультация в любой момент. Плюс предзаказы, акции и подарки!
Екатерина, благодарим за доверие!
Евгения
08.01.2020 22:59:00
Тема отзыва: Заказ эфирных масел
Первый раз заказывала масла через интернет магазин Арома Реалити, осталась довольна! Посылка пришла быстро, вовремя через службу СДЭК.
Набор эфирная аптечка, плюс масло апельсина и масло виноградных косточек.
Все аккуратно упаковано, буду заказывать и впредь, рекомендую. Спасибо руководству магазина за оперативное решение маленькой проблемы :)
Евгения, спасибо большое за отзыв! мы очень стараемся держать уровень обслуживания на высоте :) Будем рады и впредь Вам всё доставлять вовремя и помогать с решением проблем в меру наших возможностей :)
Анна Юрьева
15.12.2019 12:54:00
Тема отзыва: отзыв из Архангельска :)
Хочу сказать большое спасибо магазину Аромареалити за возможность покупать редкие, по-настоящему ценные и качественные эфирные масла и абсолюты.
Я с вами уже несколько лет, с самого начала обучения в школе Астарта и для меня было очень ценно, что при школе имеется магазин с высококачественной продукцией. Обычно это важно для тех, кто делает первые шаги, чтобы не совершить ошибок и сделать правильный выбор в своих арома-покупках.
И хоть сейчас я уже не новичок в этой сфере, остаюсь с Аромареалити с благодарностью и уважением!!
Всегда быстрая доставка, вежливое обслуживание, индивидуальный подход! Желаю Процветания магазину и благодарю за ваш труд!
Анна, большущее Вам спасибо за такой тёплый отзыв! Мы стараемся работать так чтобы клиенты были рады, особенно наши ученики :) Спасибо что Вы с нами и что мы Вам нравимся :)
Алёна
12.12.2019 19:04:00
Тема отзыва: Благодарность
Хочу выразить благодарность магазину Аромареалити. Очень довольна качеством продукции и качеством обслуживания! Радует постоянное расширение ассортимента. Всегда вежливые менеджеры оперативно обрабатывают заказы, в общем одно удовольствие))
Алёна, ОЧЕНЬ рады, спасибо! Мы стараемся :)
Катя, @Purna
11.12.2019 23:05:00
Тема отзыва: отзыв из Швейцарии :)
Большое спасибо создателям магазина! Быстрота и четкость, великолепное качество товаров и обслуживания. Полное доверие качеству. И, каждый раз, море позитивных эмоций от общения.
Екатерина, Вы очень давно с нашей Школой и мы очень рады что и магазин Вам наш тоже так нравится, спасибо!!! За качеством строго следим, да :)
Юлия
10.12.2019 12:13:00
Тема отзыва: Благодарность
Спасибо огромное вашему магазину, за быстрый отзыв на заказ, доставка тоже супер быстрая, что удивило. Ну и сама продукция отличная и качественная. Буду у вас брать еще. Лечиться и учиться вместе с вами. Спасибо, что вы есть
Юлия, мы прям ОЧЕНЬ рады такому отношению к нашему труду :) Мы очень стараемся делать всё оперативно, при этом сохраняя индивидуальный подход к каждому клиенту :) А качество - да, это наш приоритет :) Спасибо что Вы с нами! :)
Игорь
07.12.2019 12:59:00
Тема отзыва: Полный восторг!!!
Лучшие масла и компоненты которые можно найти в Москве. От куда я только не заказывал, чуть ли не пол мира облазил, а они оказывается тут..... так что не тратьте время, берите сдесь не пожалеете.... цена и качество супер!!!!!! Не подделка!
Игорь, рады что мы так Вам понравились :) особенно радует что есть такие вдумчивые клиенты, которые сначала покупают немного чтобы проверить качество и сервис, а уже потом заказывают всё что надо, убедившись в том что магазин хороший. Очень уважаем такой подход :) Спасибо!
Юлия Валяева
03.12.2019 12:19:00
Тема отзыва: Арома-штучки в магазине
Диффузор супер!!! Я в восторге. Сажусь в машину и наслаждаюсь ароматом эфирных масел. Натуральным, природным ароматом. Кайф. Сейчас у меня композиция: лайм+эвкалипт (противовирусная, бодрящая и для хорошего настроения).
Пропорции: лайма 20 капель+эвкалипт 15 капель.
Еще я делала смесь: розмарин 7 капель+10 капель лимона (лимон у меня из Аромареалити, масло насыщенное, очень ароматное, поэтому брала 10 капель, а то пахло бы одним лимоном. Если брать другой лимон, то его можно побольше). При гипертонии смесь с розмарином лучше не надо. С осторожностью.

Я сначала наливаю смесь для диффузора меньше половины, капаю эфиры, потом доливаю смесь так, чтобы еще оставалось свободное место. Взбалтываю. Потом закручиваю крышечку. Вставляю палочки. И всё. Вуа ля. Можно пользоваться.
Юлия, очень приятно, спасибо! Мы очень стараемся находить разные интересные штучки, тестировать и делать их доступными для наших клиентов и очень радуемся, когда они оказываются востребованными :)
Даниил Зайцев, Тула
05.11.2019 12:35:00
Тема отзыва: спасибо за сервис :)
Обращаюсь в Аромареалити не первый раз. Нравятся качественные материалы, приятное общение и аккуратная, быстрая доставка. Очень доволен и обращусь снова и снова!

Даниил, большое спасибо за отзыв! Стараемся чтобы наши клиенты из любых городов и стран были довольны :) когда будете в Германии - и туда пришлём Вам всё что закажите в лучшем виде :)
Ева
10.01.2019 22:42:00
На мастер-класс по косметике ручной работы я пришла со своей подругой Екатериной :) Первое, что бросилось в глаза - это обилие различных баночек, пузырьков и порошков. База материалов у Полины просто огромная! И как я поняла, это были не все ее запасы. Для каждого участника были подготовлены рецепты, что-то создавалось в процессе. Полина очень гибкая и творческая девушка! Все доступно объясняла, рассказала, какие компоненты для чего служат, как правильно рассчитать пропорции, какие добавки выбирать с учетом особенностей кожи, волос и тд. Нас было пятеро участников, мы делали разные косметические средства, но мастер всем смогла уделить время и помочь с решением возникавших вопросов.
Ассортимент эфирных масел сразил меня наповал, потому что до этого я не сталкивалась с маслами высокого качества, их аромат действительно несколько иной, чем у фирм того же массмаркета.
Приятным бонусом стало угощение в виде лимонадов и глинтвейна из СО2-экстрактов с закуской из помидорок и моцареллы, где в качестве специй тоже использовался экстракт из прованских трав, который я, конечно же, приобрела)
По рецептам и под руководством Полины я изготовила твердый шампунь для волос, антицеллюлитный крем и пилинг для лица. Все средства были мною успешно протестированы, особенный восторг у меня вызывает шампунь: волосы мягенькие, два-три дня не пачкаются, а запах купажа эфирных масел просто великолепен *.*
Мне очень понравилось мероприятие, выражаю Полине свою благодарность за ее мастерство, профессионализм и очаровательную улыбку!
Надеюсь, что по приезду в Москву попаду к Вам еще раз :)
ответ от Полины:
Ева, большое спасибо за отзыв, это был необычный для меня формат, подобные занятия - чистая практика почти без теории проводилось впервые. Получилось душевно, большое спасибо Вам за участие! Буду рада встретиться снова :)
Наталья, Москва
20.05.2018 19:52:00
Super! Первый раз зашла на сайт, обычно ездила в магазин . Но так как хорошо знакома с продукцией, уверена в качестве, стала заказывать на сайте, оперативность удивила, большое спасибо, признаюсь лучше розы чем здесь не встречала, благодарю за качество!
Наталья, спасибо за отзыв, за уверенность в качестве наших товаров! Мы стараемся оперативно отвечать на вопросы и на заказы. Успехов Вам, хорошего настроения! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашей компанией.
Людмила
10.12.2017 00:12:00
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Праздничная ночь миновала, а ощущение праздника остается, потому Творческий вечер по изготовлению новогодних подарков в Школе "Астарта" был наполнен удовольствием от встречи с единомышленниками, радостью и чудесными ароматами! Мы приготовили множество разных подарков.
Анна, огромное спасибо Вам и Вашим помощницам за радушный приём! И поздравляю с новосельем! Ваш новый офис хорош, светел, просторен и более удобен для посещений. Успехов и процветания! С огромным удовольствием приеду к Вам ещё.
Людмила, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Ждем Вас к нам и надеемся, что программы Школы "Астарта" и товары нашего интернет-магазина будут и дальше Вас радовать. Спасибо, что Вы с нами!:)
Анна Л.,г.Батайск
23.11.2017 12:13:00
Здравствуйте!! Получила не только посылку, но и эстетическое удовольствие, когда открыла ее!! Прекрасно все упаковано, невероятно приятно держать в руках все продукты. Еще не использовала по назначению, кроме цветочков в чай (которые абсолютно ароматные, чай восхитительный получился), но уверена, что качество на высоте!!!! Очень приятно с Вами работать!!!!
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. После таких слов хочется работать еще лучше! Успехов Вам! Спасибо что Вы с нами!
Анна Ю., Архангельск
28.07.2017 12:30:00
Несколько лет назад у меня появилась мечта - получить системные знания в области ароматерапии и аромакосметики. Эта мечта осуществилась благодаря школе Астарта и ее руководителю Анне Семеновой! С каждой лекцией я получала не только новую информацию, но радость, и удовольствие, настолько четко, грамотно и профессионально выстроен процесс обучения. Проучившись на двух курсах по основам ароматерапии и натуральной парфюмерии я научилась делать эффективные и безопасные уходовые средства и прекрасные духи! Моя жизнь наполнилась новыми красками и возможностями:). И особенно радует то, что в школе Астарта можно приобрести эфирные масла, абсолюты и др.ингридиенты отличного качества и (что немаловажно!) по доступной цене. Благодарю!
Анна, благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся увеличивать ассортимент нашей продукции и учитывать все пожелания наших покупателей!
Спасибо, что Вы с нами!
Команда школы "Астарта" и магазина aromareality.ru
Татьяна П, г. Екатеринбург
03.05.2017 21:57:00
Доброе утро!
Получила посылку с маслом. Все дошло в отличном состоянии.
Благодарю вас. Желаю вам Удачи!!!
По качеству, мне масло уже понравилось. Моя подруга живет в Москве и она привезла мне это масло пару месяцев назад. Я зашла к вам на сайт и увидела, что вы отправляете свою продукцию по разным городам. Я была очень рада. А сейчас я рада вдвойне, когда пришел мой заказ и у меня есть эта возможность покупать масло у вас.
С уважением, Татьяна
Татьяна, мы много работаем над качеством и стоимостью доставки и очень рады что это приносит свои плоды.
Мы будем и дальше стараться обеспечивать наших любимых арома-практиков всем необходимым для творчества и красоты, где бы они не находились. Спасибо что Вы с нами!
Людмила, Альметьевск
14.03.2017 15:57:00
Спасибо за полученные товары! Отдельная благодарность за Вашу оперативность! Так быстро не получала заказ ни разу! Успехов Вам и процветания!..
Людмила, спасибо за отзыв. Мы очень стараемся чтобы Вам было приятно работать с нами и Ваши покупки приносили пользу Вам и Вашим близким :)
Людмила
09.02.2017 08:41:00
О, счастливчики, решившие посетить новые программы Анны и Анатолия Шайдулова, к вам обращаюсь! Это решение повысит качество вашей жизни, расширит горизонты самопознания, ибо та информация, обладателями которой вы станете, наполнит вас новыми чувствами и перспективами, что и произошло с нами, участниками программы 4 февраля. Мы смогли заглянуть внутрь себя и стали свидетелями просветлённого преображения. Радость и вдохновение - вот те чувства, которые всё еще переполняют меня. Спасибо огромное Анне и Анатолию за организацию этой встречи и обещание новых. Девушки-участницы, вы излучаете столько красоты и добра, что каждый день становится светлее (вы заметили, насколько он увеличился? :) ) До новых встреч! Успехов всем и процветания!
Людмила, благодарим за отзыв. Надеемся, что программы Школы "Астарта" и товары нашего интернет-магазина будут и дальше Вас радовать и вдохновлять. Спасибо, что Вы с нами!:)
Настя
13.01.2017 09:44:00
Всем доброго времени суток!
О данной школе только положительные отзывы. Впервые побывала в самой школе на предновогоднем вечере 30 декабря 2016 года. Атмосфера дружелюбная и веселая. А эфирные масла творили чудеса – повышая всем настроение!
Приняла участие в курсе «Многогранная ароматерапия» - получила не только огромное удовольствие, но и большой багаж знаний по ароматерапии. Время и занятия были подобраны грамотно и удобно. Обращаю внимание, на протяжении всех занятий рабочий материал был предоставлен со стороны школы. И все изготовленные аромасмеси, крем, гидрофильное масло мы смогли забрать с собой для использования дома. Во время лекций каждое эфирное масло презентовали! Считаю – это важно отметить, т.к. в других школах для прохождения курса – все материалы необходимо оплачивать дополнительно.
Сейчас прохожу курс «Натуральная парфюмерия» (в записи) – удобно , можно проходить обучение в любое комфортное время и в домашних условиях, не тратя дополнительное время на дорогу!
Анна, благодарю Вас за получение новых знаний, открытие Мира Ароматов и уютной атмосферы! Ваша школа сделана с большой любовью!
Отдельная благодарность Вашим помощникам – потрясающей Ларисе , Елене прекрасной и деятельному Алексею.
Всем Мир))
Дорогая Настя! Благодарю Вас за внимание к нашей Школе и такой чудесный отзыв! Была искренне рада общаться с Вами! Надеюсь, наше общение продолжится и дальше, мы всегда рады таким чистым и искренним людям, которые с открытым сердцем приходят к нам за знаниями и хорошим общением! Всему самому лучшему в жизни я научилась от учеников. Счастья Вам в Новом Году!
Анна Семенова, руководитель Школы ароматерапии «Астарта».