г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Миндаля сладкого растительное масло нерафинированное 100мл

Миндаля сладкого растительное масло нерафинированное 100мл
Миндаля сладкого растительное масло нерафинированное 100мл
В наличии: 15 шт
530 руб.
-0%
530 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 225/100
   0 отзывов
В наличии: 15 шт
530 руб.
530 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Доступна фасовка 50 и 100

Оказывает противовоспалительное действие, используется как противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее средство.Является идеальным массажным средством, применяется самостоятельно и в сочетании с другими маслами, в частности, для лечения целлюлита
Фасовка - 100мл;
Латинское наименование - Prunus amygdalus;
Артикул - 225/100;
Производитель. - Узбекистан;

Миндаля сладкого растительное масло нерафинированное 100мл

Аромат отсутствует
Цвет бледно-желтый
Миндальное масло – это своеобразный универсал, использование которого практически не ограничено.
Мягкое, очень приятное, сравнительно бюджетное и насыщенное полезными веществами масло может похвалиться не только своими свойствами, но и богатой историей использования. И на Древнем Востоке, и во времена величия Римской Империи миндальное масло ценили и широко применяли как в оздоровительных целях, так и для поддержания молодости и красоты.<br>
Растет уникальное дерево, которое и дает материал для получения этого базового масла, только в солнечных странах, например в Испании и Италии, на западном побережье США и в южных регионах Китая. А вот родиной и растения, и масла считается Центральная Азия.

Использование:
Миндальное масло хорошо всасывается кожей, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Масло снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает её водный баланс. Миндальное масло принимают для ухода за сухими волосами, оно придаёт им блеск, смягчает и стимулирует рост. Легкое питающее масло. Имеет высокую концентрацию фитостерола, амигдалина, токостерола, триолеина, глицерида линоленовой кислоты. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск. Миндальное масло регулирует проницаемость эпидермального барьера, липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток. Является идеальным массажным средством, применяется самостоятельно и в сочетании с другими маслами, в частности, для лечения целлюлита.

Показания к применению:
Масло миндаля сладкого оказывает противовоспалительное действие, используется как противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее средство. Применяется при ссадинах, сыпи. Наносите непосредственно на пораженные участки. Используется при несильных ушных болях. Масло сладкого миндаля содержит много витаминов, которые регенерируют клетки и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи. Идеально для масок с эфирными маслами, массажа, ухода за проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устраняет жжение, зуд, покраснение чувствительной сухой кожи. Теплые масляные миндальные маски для рук обеспечивают регенерирующее, ранозаживляющее действие. Используется в косметических препаратах, обладает хорошим смягчающим и питательным действием. Миндальное масло вводится в состав питательного и увлажняющего молочка для тела, ночные кремы для лица, средства для шеи и декольте, кремы для рук. Оказывает омолаживающее, питающее и увлажняющее действие. Миндальное масло показано для ухода за проблемными (воспаленными) участками тела и склонными к снижению упругости, для сухой и нормальной, а также утомленной, дряблой коже (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз), для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей и видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет. Кроме того миндальное масло используется при солнечных и бытовых термических ожогах, мелких травмах кожи, при растяжении связок. Другие показания к применению: огрубевшая кожа и целлюлит, сухой дерматит, герпес, сухие и жирные волосы, выпадение волос.

Хранение:
Хранить в плотно-закрытой темной таре в прохладном месте.

Фасовка
100мл
Латинское наименование
Prunus amygdalus
Артикул
225/100
Производитель.
Узбекистан
Миндаля сладкого растительное масло нерафинированное 100мл