г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Поверхностно активные вещества (ПАВ)

1 720 руб.
1 720 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 7 шт.
Доступна фасовка 50 и 500

ПАВ растительного происхождения, позволяющий создавать мягкие средства с роскошной плотной пеной и богатыми тактильными характеристиками.
  • Фасовка — 500г
  • Артикул — 1212/500
  • INCI — Sodium Lauroyl Methyl Isethionate.
290 руб.
290 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка 50 и 500

ПАВ растительного происхождения, позволяющий создавать мягкие средства с роскошной плотной пеной и богатыми тактильными характеристиками.
  • Фасовка — 50г
  • Артикул — 1212/50
  • INCI — Sodium Lauroyl Methyl Isethionate.
270 руб.
270 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Чрезвычайно эффективный загуститель для моющих средств. Загущает любые сочетания ПАВ, в том числе мягкие и неионные. Эффект загущения усиливается при добавлении соли (хлорида натрия) даже в составах без SLES.
  • Фасовка — 20г
  • Артикул — 1207/20
  • INCI — PEG-90 Glyceryl Isostearate (and) Laureth-2
180 руб.
180 руб.
180 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка 100 и 2000

Неионогенный ПАВ, относится к группе алкилполигликозидов. Производится из 100% возобновляемого растительного сырья. Идеально подходит для зеленых концепций в соответствии с Cosmos и Natrue.
  • Фасовка — 100мл
  • Артикул — 1190/100
  • INCI — Decyl Glucoside
  • Производитель — BASF
1 800 руб.
1 800 руб.
1 800 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 4 шт.
Доступна фасовка 100 и 2000

Неионогенный ПАВ, относится к группе алкилполигликозидов. Производится из 100% возобновляемого растительного сырья. Идеально подходит для зеленых концепций в соответствии с Cosmos и Natrue.
  • Фасовка — 2000мл
  • Артикул — 1190/2000
  • INCI — Decyl Glucoside
  • Производитель — BASF
980 руб.
980 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 6 шт.
Доступна фасовка 100 и 1000

Мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Подходит для любого типа кожи и волос, в том числе для детских средств.
  • Фасовка — 1000мл
  • Артикул — 1215/1000
  • INCI — Cocamidopropyl Betaine
190 руб.
190 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка 100 и 1000

Мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла. Подходит для любого типа кожи и волос, в том числе для детских средств.
  • Фасовка — 100мл
  • Артикул — 1215/100
  • INCI — Cocamidopropyl Betaine
990 руб.
990 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 10 шт.
Доступна фасовка 100 и 1000

Анионный аминокислотный ПАВ. Один из самых мягких ПАВ нового поколения.
  • Фасовка — 1000мл
  • Артикул — 1187/1000
  • INCI — Sodium Cocoyl Glutamate
  • Производитель — Япония
190 руб.
190 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка 100 и 1000

Анионный аминокислотный ПАВ. Один из самых мягких ПАВ нового поколения.
  • Фасовка — 100мл
  • Артикул — 1187/100
  • INCI — Sodium Cocoyl Glutamate
  • Производитель — Япония
360 руб.
360 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 3 шт.
Доступна фасовка 100 и 1000

Является альтернативой SLS. Легко диспергируется в воде, обеспечивает превосходное пенообразование и загущение рецептуры. Обладает кондиционирующими свойствами.
  • Фасовка — 100г
  • Артикул — 245/100
  • INCI — SodiumCoco-Sulfate
2 590 руб.
2 590 руб.
- +
Подписаться
В наличии: 0 шт.
Доступна фасовка 100 и 1000

Является альтернативой SLS. Легко диспергируется в воде, обеспечивает превосходное пенообразование и загущение рецептуры. Обладает кондиционирующими свойствами.
  • Фасовка — 1000г
  • Артикул — 245/1000
  • INCI — SodiumCoco-Sulfate

Поверхностно-активные вещества (ПАВ) отвечают за образование пены и удаление загрязнений. Бывают анионные, катионные, амфотерные и неионогенные ПАВы. ПАВ отличаются по интенсивности и агрессивности взаимодействия с кожей. Мягкие современные ПАВ мягко очищают кожу и волосы не повреждая их и позволяют создавать эффективные и толерантные к коже и волосам средства.