г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Эмульгаторы

3 230 руб.
3 230 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 1 шт.
Доступны фасовки 50, 500 и 1000 г

Эмульгатор, идеально подходящий для волос. С ним можно создать кондиционеры, маски, бальзамы с любыми активами и маслами.
  • Фасовка — 1000г
  • Латинское наименование — BTMS
  • Артикул — 202/1000
  • Производитель — Франция
2 070 руб.
2 070 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 10 шт.
Доступны фасовки 50, 500 и 1000 г

Эмульгатор, идеально подходящий для волос. С ним можно создать кондиционеры, маски, бальзамы с любыми активами и маслами. Для тех кто делает много уходовых средств - мы сделали новую фасовку в полкило :)"
  • Фасовка — 500г
  • Латинское наименование — BTMS
  • Артикул — 202/500
  • Производитель — Франция
290 руб.
290 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 20 шт.
Доступны фасовки 50, 500 и 1000 г

Эмульгатор, идеально подходящий для волос. С ним можно создать кондиционеры, маски, бальзамы с любыми активами и маслами. Для тех кто делает много уходовых средств - мы сделали новую фасовку в полкило :)"
  • Фасовка — 50г
  • Латинское наименование — BTMS
  • Артикул — 202/50
  • Производитель — Франция
4 500 руб.
4 500 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 10 шт.
Доступна фасовка 50 и 500

Натуральный ламеллярный эмульгатор для прямых эмульсий.
  • Фасовка — 500г
  • Артикул — 1191/500
  • INCI — Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Behenate (and) Lecithin
630 руб.
630 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка 50 и 500

Натуральный ламеллярный эмульгатор для прямых эмульсий.
  • Фасовка — 50г
  • Артикул — 1191/50
  • INCI — Behenyl Alcohol (and) Glyceryl Behenate (and) Lecithin
160 руб.
160 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 11 шт.
Универсальный эмульгатор, позволяющий делать широкий спектр текстур
  • Фасовка — 60г
  • Артикул — 583/60
980 руб.
980 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 13 шт.
Доступны фасовки 50 и 250 г

Универсальный эмульгатор применяется для производства декоративной косметики (жидкой), бальзамов и масок для волос, солнцезащитных кремов, а также сливок, кремов и мазей для ухода за кожей
  • Фасовка — 250г
  • Артикул — 141/250
  • Производитель — Франция
380 руб.
380 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступны фасовки 50 и 250 г

Универсальный эмульгатор применяется для производства декоративной косметики (жидкой), бальзамов и масок для волос, солнцезащитных кремов, а также сливок, кремов и мазей для ухода за кожей
  • Фасовка — 50г
  • Артикул — 141/50
  • Производитель — Франция
9 940 руб.
9 940 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 9 шт.
Доступна фасовка 50, 250 и 1000

Натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла, сочетается с широким рядом косметических и активных ингредиентов в широком диапазоне рН (3-12)
  • Фасовка — 1000г
  • Артикул — 160/1000
  • INCI — Cetearyl Olivаte, Sorbitan Olivate
  • Производитель — Франция
3 200 руб.
3 200 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 8 шт.
Доступна фасовка 50, 250 и 1000

Натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла, сочетается с широким рядом косметических и активных ингредиентов в широком диапазоне рН (3-12)
  • Фасовка — 250г
  • Артикул — 160/250
  • INCI — Cetearyl Olivаte, Sorbitan Olivate
  • Производитель — Франция
760 руб.
760 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка 50, 250 и 1000

Натуральный растительный эмульгатор из оливкового масла, сочетается с широким рядом косметических и активных ингредиентов в широком диапазоне рН (3-12)
  • Фасовка — 50г
  • Артикул — 160/50
  • INCI — Cetearyl Olivаte, Sorbitan Olivate
  • Производитель — Франция
3 700 руб.
3 700 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 7 шт.
Доступна фасовка 50 и 500

Sucragel AP - это натуральный загуститель масел и эмульгатор для прямых эмульсий. Позволяет делать эмульсии как холодным, так и горячим способом. Солюбилизатор, диспергатор для липофильных веществ и ПАВ для мицеллярной воды.



  • Фасовка — 500г
  • Латинское наименование — Sucragel AP
  • Артикул — 487/500
  • INCI — Glycerin & Aqua & Sucrose Laurate& Alcohol & Sucrose Myristate
  • Производитель — Великобритания
550 руб.
550 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка 50 и 500

Sucragel AP - это натуральный загуститель масел и эмульгатор для прямых эмульсий. Позволяет делать эмульсии как холодным, так и горячим способом. Солюбилизатор, диспергатор для липофильных веществ и ПАВ для мицеллярной воды.



  • Фасовка — 50г
  • Латинское наименование — Sucragel AP
  • Артикул — 487/50
  • INCI — Glycerin & Aqua & Sucrose Laurate& Alcohol & Sucrose Myristate
  • Производитель — Великобритания
2 300 руб.
2 300 руб.
- +
Подписаться
В наличии: 0 шт.
Доступна фасовка 10 и 100

Натуральный эмульгатор-гелеобразователь, сертификат COSMOS. Ультра-мягкий, позволяет создавать средства с шелковыми ощущениями при нанесении с превосходной растекаемостью и отсутствием липкости.
  • Фасовка — 100г
  • Артикул — 1208/100
  • INCI — Lysolecithin (and) Sclerotiumgum (and) Xanthan gum (and) Pullulan
  • Производитель — Франция
380 руб.
380 руб.
- +
Подписаться
В наличии: 0 шт.
Доступна фасовка 10 и 100

Натуральный эмульгатор-гелеобразователь, сертификат COSMOS. Ультра-мягкий, позволяет создавать средства с шелковыми ощущениями при нанесении с превосходной растекаемостью и отсутствием липкости.
  • Фасовка — 10г
  • Артикул — 1208/10
  • INCI — Lysolecithin (and) Sclerotiumgum (and) Xanthan gum (and) Pullulan
  • Производитель — Франция
640 руб.
640 руб.
- +
Подписаться
В наличии: 0 шт.
Неионогенный эмульгатор растительного происхождения, предназначен для создания прямых эмульсий (масло в воде)
  • Фасовка — 80г
  • Артикул — 752/80
  • INCI — Polyglyceryl-3 Metdylglucose Distearate
  • Производитель — Германия
100 руб.
100 руб.
- +
Подписаться
В наличии: 0 шт.
Самоэмульгирующаяся сбалансированная основа для легкого изготовления кондиционера для волос.
  • Фасовка — 50г
  • Латинское наименование — Dehyquart C 4046
  • Артикул — 485/50
390 руб.
390 руб.
- +
Подписаться
В наличии: 0 шт.
Неизменный компонент продукции современной косметологии, используется в качестве эмульгатора и растворителя масел (эфирных, душистых) и жиров
  • Фасовка — 100мл
  • Артикул — 148/100
  • Производитель — Италия