г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Ши (карите) растительное масло нерафинированное 100г

Ши (карите) растительное масло нерафинированное 100г
Ши (карите) растительное масло нерафинированное 100г
В наличии: много
315 руб.
-0%
315 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 597/100
   0 отзывов
В наличии: много
315 руб.
315 руб.
450 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Фасовка - 100г;
Латинское наименование - Butyrospermum Parkii;
Артикул - 597/100;
Производитель. - Африка;

Ши (карите) растительное масло нерафинированное 100г

Твердое масло (БАТТЕР)
Аромат отсутствует
Цвет белый
Масло ши, или карите – одно из наиболее ценных и уважаемых базовых масел. Его уникальные смягчающие и защитные свойства подтверждены многовековым опытом использования этого масла африканскими народами, представители которых отличаются удивительно ровной, упругой кожей и чрезвычайно низким процентом распространения кожных заболеваний. В частности, они используют масло ши для массажа новорожденных с целью защиты их кожи от изматывающего воздействия жаркого климата. Первые научные исследования, которые лишь подтвердили уникальные способности этого базового масла в защите кожи и волос были проведены еще в 1940 году. С тех пор масло карите считается едва ли не самой ценной косметической добавкой. Масло абсолютно гипоаллергенно, подходит для любой кожи.

Использование:
- обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами;

- замедляет старение;

- природный УФ-фильтр;

- применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах;

- при кожных заболеваниях

Это уникальное базовое масло проявляет себя как идеальная противовоспалительная основа при травмах связок и мышц или при заболеваниях суставов, а также как лучшее базовое масло с противоотечными свойствами. Кроме того, масло карите заживляюще воздействует на ожоги, шрамы, раны, растяжки, дерматиты, стимулирует капиллярный кровообмен, способно защитить как от чрезмерной солнечной активности, так и от обветриваний и обморожений.

Показания к применению:
Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Масло ши, подобно многим липидам, можно считать просто хорошим эмолентом. Но дело не только в его прекрасных смягчающих свойствах. Кроме того, оно обладает свойствами УФ-фильтра. Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение. Таким образом, масло ши является перспективным компонентом регенерирующих и anti-age композиций, что подтвердили клинические исследования. Базовое масло карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой. Ввиду своих уникальных смягчающих качеств оно отлично подходит и для ухода за нежной кожей ребенка.

Хранение:
Хранить в плотно-закрытой темной таре в прохладном месте.

Фасовка
100г
Латинское наименование
Butyrospermum Parkii
Артикул
597/100
Производитель.
Африка
Ши (карите) растительное масло нерафинированное 100г