Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Эфирное масло иланг-иланг

Иланг-иланг Complete эфирное масло 10мл
940 руб.
940 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 20 шт.
Доступна фасовка:
10мл  — 940 руб.
Активный антидепрессант. Омолаживает, увлажняет, «полирует» кожу, рекомендуется для ухода за волосами, ногтями. Дезодорант, средство интим-косметики
  • Фасовка — 10мл
  • Латинское наименование — Cananga odorata
  • Артикул — 1129/10
  • Производитель — Коморские острова
Иланг-иланг Complete эфирное масло 30мл
2 200 руб.
2 200 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 9 шт.
Доступна фасовка:
30мл  — 2200 руб.
Активный антидепрессант. Омолаживает, увлажняет, «полирует» кожу, рекомендуется для ухода за волосами, ногтями. Дезодорант, средство интим-косметики
  • Фасовка — 30мл
  • Латинское наименование — Cananga odorata
  • Артикул — 1129/30
  • Производитель — Коморские острова
Иланг-иланг Complete эфирное масло 5мл
640 руб.
640 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 4 шт.
Доступна фасовка:
5мл  — 640 руб.
Активный антидепрессант. Омолаживает, увлажняет, «полирует» кожу, рекомендуется для ухода за волосами, ногтями. Дезодорант, средство интим-косметики
  • Фасовка — 5мл
  • Латинское наименование — Cananga odorata
  • Артикул — 1129/5
  • Производитель — Коморские острова
Иланг-иланг экстра эфирное масло 5мл
1 080 руб.
1 080 руб.
- +
Cообщить о поступлении
Cкоро в наличии
Сорт экстра – самое короткое время дистилляции (1 час). Масло экстра имеет самый нежный и сильный аромат, содержит больше линалоора, гераниола, геранил-ацетата, линалил-ацетата, чем другие сорта
  • Фасовка — 5мл
  • Латинское наименование — Cananga odorata genuine
  • Артикул — 1217/5
  • Производитель — Мадагаскар

Эфирное масло иланг-иланг.jpg

Что такое иланг-иланг?

Иланг-иланг или дерево кананги - это тропическое растение, из цветков которого получают эфирное масло методом паровой дистилляции. Это масло имеет насыщенный сладкий и цветочный аромат, который может описываться как мягкий, экзотический и чувственный.

Полезные свойста иланг-иланг.

    Эфирное масло иланг-иланг имеет множество полезных свойств.
  • • Уменьшает стресс и напряжение
  • • Улучшает настроение
  • • Снижает кровяное давление
  • • Служит как афродизиак
  • • Отлично ухаживает за кожей и волосами

Для получения максимальной пользы, его можно использовать в качестве ароматического масла для массажа, добавлять в ванны или аромалампы. Масло также можно добавлять в косметические средства, такие как шампуни, кондиционеры и крема для ухода за кожей.

Свойства и применение эфирного масла иланг-иланг могут различаться в зависимости от способа применения и цели использования. Например, масло иланг-иланг может помочь улучшить сон, если использовать его в аромалампе перед сном, а также улучшить настроение и снизить уровень стресса, если добавить его в ванну.

В целом, эфирное масло кананги является уникальным и полезным средством для ухода за здоровьем и красотой кожи, волос и ногтей, а также для создания приятного аромата в помещении.

Наверх