Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Эфирное масло лаванды

Лаванда высокогорная эфирное масло 100мл
4 350 руб.
4 350 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 4 шт.
Доступна фасовка:
100мл  — 4350 руб.
Отличное средство для чувствительной и усталой кожи, балансирует производство кожного сала и заживляет раны. Прием лаванды внутрь (по назначению специалиста) позволит быстро вылечить пищевые отравления.
Видео-обзор на этот продукт Вы можете найти в описании :)
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Lavandula angustifolia
  • Артикул — 72/100
  • Производитель — Крым
Лаванда высокогорная эфирное масло 10мл
650 руб.
650 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка:
10мл  — 650 руб.
Отличное средство для чувствительной и усталой кожи, балансирует производство кожного сала и заживляет раны. Прием лаванды внутрь (по назначению специалиста) позволит быстро вылечить пищевые отравления.
Видео-обзор на этот продукт Вы можете найти в описании :)
  • Фасовка — 10мл
  • Латинское наименование — Lavandula angustifolia
  • Артикул — 72/10
  • Производитель — Крым
Лаванда Малетт эфирное масло 100мл
3 880 руб.
3 880 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: 4 шт.
Доступна фасовка:
100мл  — 3880 руб.
Оказывает общетерапевтическое, противовоспалительное, регенерирующее, фунгицидное действие, антисептик. Нормализует аппетит и секреторно-моторную функцию ЖКТ. Для ухода за волосами, подходит для всех типов кожи
  • Фасовка — 100мл
  • Латинское наименование — Lavandula angustifolia
  • Артикул — 138/100
  • Производитель — Франция
Лаванда Малетт эфирное масло 10мл
850 руб.
850 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Доступна фасовка:
10мл  — 850 руб.
Оказывает общетерапевтическое, противовоспалительное, регенерирующее, фунгицидное действие, антисептик. Нормализует аппетит и секреторно-моторную функцию ЖКТ. Для ухода за волосами, подходит для всех типов кожи
  • Фасовка — 10мл
  • Латинское наименование — Lavandula angustifolia
  • Артикул — 138/10
  • Производитель — Франция
Лаванда степная эфирное масло 10мл
620 руб.
620 руб.
- +
В корзину
Добавлено
В наличии: много
Масло лаванды степной полностью соответствует всем показателям для терапевтического использования и применения в косметических средствах.
  • Фасовка — 10мл
  • Латинское наименование — Lavandula angustifolia
  • Артикул — 1219/10

эфирное масло лаванды.jpg

Эфирное масло лаванды - одно из самых популярных и универсальных эфирных масел благодаря своим уникальным свойствам и аромату. Оно получается из цветков лаванды путем паровой дистилляции и используется в медицине, косметологии, ароматерапии и парфюмерии.

Для чего применяется?

    Применение эфирного масла лаванды очень разнообразно. Оно может помочь:
  • •Снять стресс и улучшить настроение
  • •Улучшить сон и успокоить нервную систему
  • •Уменьшить боли в мышцах и суставах
  • •Снизить кровяное давление
  • •Улучшить состояние кожи и волос
  • •Справиться с простудными заболеваниями и другими заболеваниями дыхательных путей
  • •Отпугнуть насекомых.

Как использовать?

Для использования эфирного масла лаванды необходимо разбавить его базовым маслом и нанести на кожу или вдыхать его аромат, с помощью диффузора увлажнителя или небулайзера.

Масло можно добавлять в косметические средства, такие как крема и шампуни, для улучшения их свойств.

Наверх