Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Водорастворимое масло зародышей пшеницы 50мл

Артикул: 582/50
В наличии: 18 шт
350 руб.
350 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Прекрасный эмолент, смягчает кожу. Обогащает лосьоны, тоники и шампуни
Фасовка - 50мл;
Артикул - 582/50;
INCI - Triticum vulgare Germ Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil;
Поделиться

Водорастворимое масло зародышей пшеницы 50мл

Масло сделано на основе натурального масла зародышей пшеницы и сохраняет все его полезные свойства.

Прекрасный эмолент, смягчает кожу.

Хочется сделать более питающим водное средство – водорастворимые масла отличная возможность обогатить ваши лосьоны, тоники и шампуни.

В шампунях и гелях не отслаивается, не замутняет, не снижает пенообразование (в отличии от обычных масел).

Замечательно подходит для создания мицеллярной воды. Позволяет растворять жирорастворимые компоненты в воде (в том числе эфирные масла).

Процент ввода:

- в очищающие тоники, мицеллярные воды – 1-2%;

- в средства ухода за волосами (шампуни) – 2-7%;

- в гели для душа – 5-7%;

- в кремы – 5-10%;

- в гидрофильные масла – 5-15%

- в составе жидкого мыла – до 20%

Фасовка
50мл
Артикул
582/50
INCI
Triticum vulgare Germ Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Водорастворимое масло зародышей пшеницы 50мл

Ранее вы смотрели

Наверх