г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Полисорбат-80 100мл

Полисорбат-80 100мл
Полисорбат-80 100мл
В наличии: 3 шт
390 руб.
-0%
390 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 148/100
   0 отзывов
В наличии: 3 шт
390 руб.
390 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Неизменный компонент продукции современной косметологии, используется в качестве эмульгатора и растворителя масел (эфирных, душистых) и жиров
Фасовка - 100мл;
Артикул - 148/100;
Производитель. - Италия;

Полисорбат-80 100мл

Полисорбаты (ТВИНы) – это неионогенные поверхностно-активные вещества (соединения, которые, растворяясь в воде, не ионизируются; отлично стабилизируют пену, оказывают смягчающее, увлажняющее и успокаивающее воздействие на кожу, улучшают скольжение, имеют мягкие антистатические и кондиционирующие свойства). Являясь по своей природе эмульгаторами, полисорбатыспособны ослаблять поверхностное натяжение на разделе водной и масляной фаз. Благодаря этому они могут смачивать жиры и растворять их (солюбилизировать). Полисорбат 80 – неизменный компонент продукции современной косметологии. Используется в качестве эмульгатора и растворителя масел (эфирных, душистых) и жиров

Свойства:
Обладает хорошим успокаивающим воздействием на кожу, оказывает вяжущий и увлажняющий эффект. Делает кожу мягкой и шелковистой. Данный продукт хорошо эмульгирует жировые кожные выделения с последующим мягким и бережным увлажнением. Полисорбат 80 обладает самыми мощными липофильными свойствами и самым маленьким значением гидрофильно-липофильного баланса. Применяется для эмульгирования растительных масел в больших количествах. Хорошо растворяется воде и спирте, благодаря чему удобен в использовании.

Показания к применению:
Для изготовления эмульсий полисорбаты смешиваются с базовыми растительными или эфирными маслами, после чего добавляется водная фаза. Перед использованием косметические средства, в состав которых входит полисорбат, желательно взбалтывать, так как он может оседать на дно. Полисорбаты очень стабильны, при создании оптимальных условий для хранения – закрытая тара и сухое прохладное место, они могут храниться как минимум 1,5 года. Широко применение полисорбата 80 в изготовлении различных скрабов (сахарных и солевых), лосьонов для лица и бальзамов. В средствах с маслами и жирными спиртами используется как эмульгирующий воск. Применяется для изготовления гидрофильных маселдля умывания, для интимной гигиены, для душа и ванны. Консистенция, рекомендуемая для использования в косметологии,–от 1-5% до 50%.

Поставляется в ПЭТ флаконе синего цвета 100мл

Фасовка
100мл
Артикул
148/100
Производитель.
Италия
Полисорбат-80 100мл