г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Пальмария пальмата, водно-глицериновый экстракт 20мл

Пальмария пальмата, водно-глицериновый экстракт 20мл
Пальмария пальмата, водно-глицериновый экстракт 20мл
В наличии: много
290 руб.
-0%
290 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1039/20
   0 отзывов
В наличии: много
290 руб.
290 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Перспективные натуральные косметические УФ-фильтры с высокой эффективностью и отличной безопасностью, мощный антиоксидант
Фасовка - 20мл;
Артикул - 1039/20;
INCI - Water, Palmaria Palmata extract, Glicerin vegetable;
Производитель. - Франция;

Пальмария пальмата, водно-глицериновый экстракт

INCI - Water, Palmaria Palmata extract, Glicerin vegetable
Пальмария пальмата - красная морская водоросль богатая витаминами A, C, В6 и В12, аминокислотами, кататиноидами, минералами (железо, йод, алюминий, цинк, кремний, магний, медь), полисахаридами.

Основные свойства:

  •  увлажнение
  •  антиоксидантное
  •  контроль выработки меланина
  •  лимфодренажное
  •  стимулирование липолиза
  •  антикуперозное (визуальное уменьшение капиллярной сетки подтверждено исследования на добровольцах)
  •  лифтинг
  •  солнцезащитное
  •  от темных кругов и отеков под глазами

Микоспорин-подобные аминокислоты, входящие в состав экстракта, поглащают ультрафиолет и рассеивают энергию в виде тепла. В настоящее время они рассматриваются как перспективные натуральные косметические УФ-фильтры с высокой эффективностью и отличной безопасностью.
Флоротаннины – еще один компонент экстракта пальмарии являются мощными антиоксидантами, способными взаимодействовать с большинством свободных радикалов, включая алкильные, гидроксильные и супероксиданионы.
Есть рекомендации по использованию экстракта пальмарии дезодорантах-антиперспирантах. Возможно, действие пальмарии в данном направлении связано с присутствием соединений алюминия в водорослях.
Олигосахариды пальмарии являются ингибиторами тирозиназы, снижают транспорт меланосом в кератиноциты. Эффективны при гиперпигментации, для осветления кожи, уменьшения темных кругов под глазами.

Использование в косметике:

  •  омолаживающие средства
  •  увлажняющие кремы
  •  уход за кожей вокруг глаз
  •  антицеллюлитная косметика
  •  средства от купероза
  •  солнцезащитная косметика
  •  дезодоранты
  •  средства для чувствительной и склонной к аллергиям кожи
  •  средства для осветления кожи

Продукт водорастворимый. Вводить в готовые средства при температуре ниже 40 С.
Рекомендуемая дозировка: 0,5-5%.
Производство: Франция

Фасовка
20мл
Артикул
1039/20
INCI
Water, Palmaria Palmata extract, Glicerin vegetable
Производитель.
Франция
Пальмария пальмата, водно-глицериновый экстракт 20мл