г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Критмум морской водно-глицериновый экстракт 30мл

Критмум морской водно-глицериновый экстракт 30мл
Критмум морской водно-глицериновый экстракт 30мл
В наличии: 0 шт
230 руб.
-0%
230 руб.
- +
Артикул: 595/30
   0 отзывов
В наличии: 0 шт
230 руб.
230 руб.
- +
шт.
Подписаться
Морские ингредиенты всегда в тренде! Имеет ретинолоподобное действие,  он эффективно омолаживает кожу, оказывает непревзойденное увлажняющее действие
Фасовка - 30мл;
Артикул - 595/30;
INCI - Water, Crithmum maritimum extract, Glicerin vegetable;
Производитель. - Франция;

Критмум морской водно-глицериновый экстракт

INCI: Water, Crithmum maritimum extract, Glicerin vegetable

Морские ингредиенты всегда в тренде! И неспроста.

Экстракт морского критмума имеет ретинолоподобное действие,  он эффективно омолаживает кожу.

Экстракт критмума быстро и активно способствует уплотнению и реструктурированию эпидермиса. Непревзойденное увлажняющее действие. Ретинолоподобная активность устраняет причины развития акне.

Действие:

- кожа более плотная и упругая

- разглаживание морщин

- нормализация кератинизации,  предотвращение закупоривания пор

- от акне

- разжижает кожное сало, очищает поры и визуально сужает их

- глубокое увлажнение кожи, уменьшение ТЭПВ

- стимулирует синтез энзима бета-глюкоцереброзидазы, который активизирует формирование липидного барьера.

Экстракт морского критмума содержит хлорогеновую кислоту, которая является антиоксидантом, натуральным уф-фильтром, защищает от свободных радикалов и действует как хелатор. Связывая ионы железа, хлорогеновая кислота защищает клетки кожи от старения и повреждения солнечными лучами, обеспечивает защиту от перекисного окисления липидов.

Выводит лишнюю жидкость из организма, обладает выраженным анти-целлюлитным действием, способствует похудению.

Стимулирует клеточный метаболизм, способствует транспортировке кислорода.

Обладает иммуно-модулирующим действием.

Применение в косметических средствах:

- омолаживающая косметика

- увлажняющие сыворотки и кремы

- средства для жирной и проблемной кожи

- формулы от угревых высыпаний

- уход за кожей вокруг глаз

- лифтинг-формулы

- антицеллюлитные продукты

- солнцезащитная и восстанавливающая после пребывания на солнце косметика

- средства для чувствительной и склонной к аллергиям кожи

Продукт водорастворимый. Вводить в готовые средства при температуре ниже 40 С.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-5%.

Синонимы  – морской укроп, морской фенхель.

 

Фасовка
30мл
Артикул
595/30
INCI
Water, Crithmum maritimum extract, Glicerin vegetable
Производитель.
Франция
Критмум морской водно-глицериновый экстракт 30мл