Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Гиалуроновая кислота 1г

Артикул: 1131/1
В наличии: 11 шт
190 руб.
190 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Доступна фасовка
190 руб.
Является самым известным увлажняющим компонентом в косметике, а также основной влагоудерживающий компонент в межклеточном матриксе кожи
Фасовка - 1г;
Артикул - 1131/1;
INCI - Sodium hyaluronate;
Поделиться

Гиалуроновая кислота 1г

Смесь высоко- и низкомолекулярной в соотношении 1:1

Получена биотехнологическим путем из растительных источников (не животного происхождения).

Гиалуроновая кислота самый известный увлажняющих компонент в косметике, а также основной влагоудерживающий компонент в межклеточном матриксе кожи.

ГК связывает молекулы воды, повышая увлажненность кожи, образует неокклюзионную защитную пленку на поверхности кожи, защищая ее. Оказывает омолаживающее и разглаживающее действие, заполняя тонкие морщинки.

Свойства ГК отличаются в зависимости от размера молекул.

Высокомолекулярная ГК образует на поверхности кожи защитную проницаемую пленку, удерживает воду, являясь как бы водным резервуаром. Помимо влагоудержания эта пленка защищает кожу от налипания частиц твердых полютантов. Кроме того, эта пленка имеет лифтинг эффект, визуально разглаживая кожу и уменьшая морщины и неровности, выравнивает цвет лица.

Низкомолекулярная ГК проникает глубже и удерживает воду в более глубоко в эпидермисе. Для нее доказана стимуляция синтеза коллагена. Таким образом она увеличивает упругость и плотность кожи.

Соединяя разные типы гиалуроновой кислоты мы добиваемся максимального эффекта от использования этого актива.

Применение в косметике:

- уход за сухой кожей

- чувствительной и поврежденной

- уход за возрастной кожей

- в антиполлюшн средствах (косметика для жительниц больших городов)

- средствах защиты и восстановления после солнца

Дозировка ввода: 0,1-1%

Растворяется (набухает) в воде. Можно добавлять в готовую эмульсию. Удобно предварительно размешать с небольшим количеством глицерина, затем вводить в косметические средства.

INCI: Sodium hyaluronate

Фасовка
Артикул
1131/1
INCI
Sodium hyaluronate
Гиалуроновая кислота 1г

Ранее вы смотрели

Наверх