г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Жожоба растительное масло нерафинированное 100мл

Жожоба растительное масло нерафинированное 100мл
Жожоба растительное масло нерафинированное 100мл
В наличии: 19 шт
1 150 руб.
-0%
1 150 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 222/100
   0 отзывов
В наличии: 19 шт
1 150 руб.
1 150 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Доступна фасовка 50, 100 и 500

Для ухода за кожей любого типа,эффективно при воспалении суставов Используется как стабилизатор в составе косметических композиций
Фасовка - 100мл;
Латинское наименование - Simmondsia californica;
Артикул - 222/100;
Производитель. - США;

Жожоба растительное масло нерафинированное 100мл

Использование:

Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.Его состав близок к естественномусебуму, выделяемому кожей. Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.

Показания к применению:
- для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, увядающей, чувствительной, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой кожи, морщин вокруг глаз. Проблемная кожа, угревая сыпь, трещины, мелкие травмы, «апельсиновый» эффект; - при утомленной и дряблой коже: оживляет ее и разглаживает морщинки; - используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости; - регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения; - придает коже ровный и красивый цвет; - для чувствительной и склонной к раздражению кoжи; - оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца; - при экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах; - для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. - идеально для ухода за кожей младенцев; - для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися; - для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур; - для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног; - келоидные рубцы; - профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела; - целлюлит; - Эффективно при воспалении суставов

Дополнительные свойства:
Особенно интересной является способность масла жожоба стабилизировать нестойкие к окислению, биологически активные ингредиенты при совместном применении в составе косметических композиций, в частности, масла с высоким содержанием линолевой и линоленовой кислот. Добавление 1-10% масла жожоба к другим растительным маслам продлевает сроки их хранения. Также используется как база для масляных духов.

Хранение:
Масло жожоба является очень стабильным и его необязательно хранить в холодильнике. Жожоба хранить при комнатной температуре (18-25 С). Если у вас масло застыло, просто достаньте его из холодильника и через некоторое время оно снова станет жидким. Часто так делать нежелательно - постоянные сильные перепады температуры (от +4 в холодильнике до +24 снаружи) негативно сказываются на сохранности масла
Фасовка
100мл
Латинское наименование
Simmondsia californica
Артикул
222/100
Производитель.
США
Жожоба растительное масло нерафинированное 100мл