г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Цетеариловый спирт 50г

Цетеариловый спирт 50г
Цетеариловый спирт 50г
В наличии: много
190 руб.
-0%
190 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1180/50
   0 отзывов
В наличии: много
190 руб.
190 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Цетеариловый спирт - Со-эмульгатор, загуститель, структурообразователь, эмолент. Обеспечивает стабильность эмульсий. Представляет собой смесь жирных спиртов цетилового и стеарилового, получаемых из кокосового и/или пальмового масел.
Фасовка - 50г;
Артикул - 1180/50;
INCI - Cetearyl Alcohol;

Цетеариловый спирт 50г

Синонимы: цетилстеариловый спирт.

Цетеариловый спирт представляет собой смесь жирных спиртов цетилового и стеарилового, получаемых из кокосового и/или пальмового масел.

Со-эмульгатор, загуститель, структурообразователь, эмолент. Обеспечивает стабильность эмульсий, в т.ч. при изменении рН, введении компонентов, «разжижающих» эмульсии.

Загущает эмульсии, делая их более плотными. Т.е. если вы хотите получить более густой, «питательный» крем, вам не нужно увеличивать количество основного эмульгатора, вы можете регулировать вязкость добавлением цетеарилового спирта. Так же можно сделать довольно плотный, но легкий крем с минимальным количеством жирной фазы.

Смягчает кожу, способствует удержанию воды в коже, уменьшению пор, антимикробное действие.

Может использоваться как загуститель для шампуней. В масках, бальзамах, кондиционерах для волос помимо загущения делает волосы более послушными, улучшает расчесываемость.

Отличный структурообразователь для твердых средств: шампуней, твердых кондиционеров, дезодорантов, плиток для душа, бальзамах для губ и других подобных продуктов.

Внешний вид – белые воскообразные хлопья.

Температура плавления 48-56 С.

Растворим в маслах, нерастворим в воде.

Дозировка ввода 0,5-6%, до 50% в твердых средствах.

Способ ввода: плавить вместе с жирной фазой.

Фасовка
50г
Артикул
1180/50
INCI
Cetearyl Alcohol
Цетеариловый спирт 50г