г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Комплекс гликосфинголипидов 100мл

Комплекс гликосфинголипидов 100мл
Комплекс гликосфинголипидов 100мл
В наличии: 6 шт
1 200 руб.
-0%
1 200 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 589/100
   0 отзывов
В наличии: 6 шт
1 200 руб.
1 200 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Доступна фасовка 20 и 100

Обеспечивает восстановление барьерных функций кожи, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, восстанавливает сухую и обезвоженную кожу, повышает упругость кожи. 
Фасовка - 100мл;
Артикул - 589/100;
INCI - Aqua (and) Cerebroside (and) Cerebroside sulfat (and) Sphingomieline (and) Phospholipides (and) Cholesterine;
Производитель. - Россия;

Комплекс гликосфинголипидов 100мл

INCI: Aqua (and) Cerebroside (and) Cerebroside sulfat (and) Sphingomieline (and) Phospholipides (and) Cholesterine.

1% водная нанодисперсия, водорастворим.

Производитель: Россия

Как самостоятельный актив комплекс содержит предшественники церамидов, которые в коже преобразуются в церамиды, и холестерин для поддержания липидного барьера кожи. Обеспечивает восстановление барьерных функций кожи, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, восстанавливает сухую и обезвоженную кожу, повышает упругость кожи.

Кроме этого, комплекс гликосфинголипидов обладает уникальным свойством: при нагреве до 60 градусов цельсия происходит формирование липосом размером 100-150 нм. Способен включать в себя биологически активные вещества, обеспечивая их доставку в глубокие слои кожи. Т.е. вы самостоятельно можете сделать липосомальные формы активных веществ.

Для включения активного вещества в липосомы необходимо нагреть комплекс гликосфинголипидов до 60°С и добавить желаемый компонент. Прекратить нагрев и непрерывно помешивать до остывания. При этом происходит самопроизвольное образование липосомальных структур, включение активного компонента около 10%.

Использование в косметике:

  • - средства для сухой и чувствительной кожи
  • - уход за возрастной кожей
  • - корнеотерапевтические средства (сигнальная молекула для синтеза собственных церамидов и сырье для синтеза церамидов)
  • - доставка биологически-активных компонентов, энхансер

Дозировка 1-5%

Водорастворим.

Данная фасовка не участвует в акциях или скидках, включая персональные.

Фасовка
100мл
Артикул
589/100
INCI
Aqua (and) Cerebroside (and) Cerebroside sulfat (and) Sphingomieline (and) Phospholipides (and) Cholesterine
Производитель.
Россия
Комплекс гликосфинголипидов 100мл