г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Ирис конкрет 5г

Ирис конкрет 5г
Ирис конкрет 5г
В наличии: 0 шт
2 660 руб.
-0%
2 660 руб.
- +
Артикул: 230/5
   0 отзывов
В наличии: 0 шт
2 660 руб.
2 660 руб.
- +
шт.
Подписаться
Доступна фасовка 2 и 5

Используется в дорогой косметике и парфюмерии. Его аромат настолько самодостаточный и многогранный, что абсолют может использоваться для изготовления моно-духов
Фасовка - 5г;
Латинское наименование - Iris pallida;
Артикул - 230/5;
Производитель. - Франция;

Ирис конкрет

У нас Вы можете приобрести Ирис абсолют PURE (высшее качество).

Производство – Франция, г. Грасс – столица парфюмерии!

Очень концентрированное! Содержание ирона не менее 78 %

Аромат: подобен фиалке, сияющий, пудровый, цветочный, теплый, древесный, сладкий, слегка травянистый. Очень тонкий, сладкий аромат цветов ириса и пыльцы, нежный и яркий, и очень стойкий. Базовая нота в парфюмерии. Очень сильные свойства фиксатора запахов.
Абсолютное масло представляет собой жидкость желтого цвета с цветочным запахом с древесным оттенком. При разведении запах становится более нежным. Даже при очень малых концентрациях это масло влияет на запах всей парфюмерной композиции. Из-за интенсивности аромата его используют в очень низких дозировках . Абсолют, использующийся в дорогой косметике и парфюмерии. Его аромат настолько самодостаточный и многогранный , что абсолют может использоваться для изготовления моно-духов. Мистический и таинственный аромат завораживает своей нежностью и женственностью. Аромат наполнен ненавязчивой сладостью и цветочной свежестью. Является афродизиаком. Ирис восстанавливает психологическое равновесие, успокаивает и расставляет все на свои места. В косметике применяется как антисептический и заживляющий компонент, обладающий мощными регенерационными свойствами. Его свойства подобны маслу розы. Идеально подходит для антивозрастных средств.

Используемая часть растения: Корни растения

Метод получения: Спиртовая обработка

Растворяется в масле (при температуре 50С), спирте, ДПГ

Хранение:

При соблюдении герметичности упаковки - более 20 лет.


Фасовка
Латинское наименование
Iris pallida
Артикул
230/5
Производитель.
Франция
Ирис конкрет 5г