Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

U-ferment Oil Red (ферментированное масло красное) 50мл

Артикул: 1261/50
В наличии: 9 шт
1 690 руб.
1 690 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Доступна фасовка
50мл
1690 руб.
Укрепление липидного барьера, высокое сродство с кожей, увлажнение, эмульгирование, высокая биодоступность, омолаживающее, осветляющее и противовоспалительное действие
Фасовка - 50мл;
Артикул - 1261/50;
INCI - Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Oryza Sativa(Rice) Germ Oil, Gardenia Jasminoides Fruit Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract;
Производитель - Корея;
Поделиться

U-ferment®Oil Red (ферментированное масло красное) 50мл

U-ferment®Oil Red – уникальный актив, сочетающий пользу ферментированного масла и экстрактов растений – лимонника (шизандры), гардении, куркумы и воробейника. Активные вещества извлекаются ферментированным маслом намного эффективнее, чем обычным. Благодаря высокой полярности через ферментированное масло извлекаются ингредиенты (катехин, куркумин и шиконин), которые не растворяются ни в масле, ни в воде.

Ферментированные масла обладают огромными преимуществами перед обычными маслами. В процессе ферментации в несколько раз увеличивается количество доступных незаменимых жирных кислот, улучшается впитываемость кожей, снижается поверхностное натяжение, в результате ферментированные масла приобретают эмульгирующие свойства и благотворно влияют на стабильность эмульсий. Кроме этого, введение ферментированных масел улучшает тактильные характеристики косметических средств, снижая жирность, липкость, обеспечивая более быстрое впитывание. Продляется срок жизни средств за счет высокого антиоксидантного потенциала.

В процессе ферментации образуется масса необходимых для кожи и волос веществ: церамиды, сфингозин, сфингомиелин, фосфатидилхолин и другие ценные вещества. Эти компоненты укрепляют липидный барьер кожи, улучшают регенерацию, оказывают омолаживающее действие.

Ферментированные масла активно проникают в кожу и являются энхансерами

Основные активные вещества экстракта:

· Шиконин (из воробейника) – сильное антиоксидантное и антисептическое действие. Предотвращает преждевременное старение, уменьшает повреждение кожи УФ излучение, оказывает противовоспалительное действие. Шиконин является природным антибиотиком, также оказывает противовирусное и противогрибковое действие. На основе шиконина выпускаются противогерпесные средства, лечебные средства от дремативов, для заживления гнойных ран, язв, пролезней.

· Антоциан(из лимонника) – защищает от УФ излучения, предотвращает повреждение кожи свободными радикалами. Также лимонник является известным адаптогеном и повышает устойчивость кожи к негативным факторам внешней среды, позволяет быстрее и эффективнее восстанавливаться.

· Лигнан (лимонник) – является фитоэстроненом и антиоксидантом. Оказывает омолаживающее действие, стимулирует выработку коллагена и эластина, усиливает рост волос, нормализует процессы кератинизации, балансирует работу сальных желез, помогает при акне.

· Каротиноиды (из гардении) – антиоксиданты, подавляют клеточное повреждение, индуцированное свободными радикалами.

· Куркумин – сильнейшее противовоспалительное и омолаживающее действие. Куркумин снижает экспрессию воспалительных белков, спасая чувствительную и аллергичную кожу, предотвращает преждевременное старение, стимулирует синтез коллагена и эластина, ускоряет заживление поврежденной кожи.

· Оризанол масла рисовых отрубей оказывает сильное противовоспалительно и успокаивающее действие, осветляет кожу.

· Стерол – поддерживает липидный барьер, нормализует процессы креатинизации.

· U-ferment®Oil Red уменьшает меланогенез, уменьшая гиперпигментацию и осветляя кожу.

Показания к применению

·        Любые косметические средства ухода за кожей и волосами

·        Средства для сухой и чувствительной кожей

·        Антивозрастной уход

·        Солнцезащитная косметика и восстановление после солнца

·        Уход за поврежденной кожей

·        Средства от пигментации, купероза, дермативов, экзем

·        Уход за кожей с акне

·        Бальзамы для губ

·        Уход за кожей головы

Методы применения

·        Растворим в маслах

·        Допустим кратковременный нагрев до 70 градусов (т.е. можно греть с масляной фазой, но не перегревать).

·        Можно вводить в готовое косметическое средство после остывания или в горячее на этапе эмульгирования.

·        Можно использовать в качестве самостоятельного ухода за кожей.

Дозировка ввода:  1-100%

Хранить в сухом прохладном месте без доступа прямых солнечных лучей в герметично закрытой таре.

Фасовка
50мл
Артикул
1261/50
INCI
Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Oryza Sativa(Rice) Germ Oil, Gardenia Jasminoides Fruit Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract
Производитель
Корея
U-ferment Oil Red (ферментированное масло красное) 50мл

Ранее вы смотрели

Наверх