Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Масло крамбе (абиссинской горчицы) рафинированое 50мл

Артикул: 1244/50
В наличии: 5 шт
540 руб.
540 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Уход за волосами, растительный силикон, восстановление волос, легкий эмолент для кожи.
Фасовка - 50мл;
Латинское наименование - Crambe abyssinia;
Артикул - 1244/50;
Производитель - Южная Африка;
Поделиться

Масло крамбе (абиссинской горчицы) рафинированое 50мл

Метод получения: прямой отжим семян крамбе и рафинирование.

Страна производитель Южная Африка

Синонимы: катран абиссинский.

Уход за волосами, растительный силикон, восстановление волос, легкий эмолент для кожи.

Масло крамбе имеет очень интересный жирнокислотный состав. Эруковая кислота 57%, эйкозеновая кислота 4.1%, бегеновая кислота 2.5%, олеиновая кислота 17%, линолевая 8%, линоленовая 5%. Именно этим определяются ее особые свойства.

По составу масло крамбе похоже на масло брокколи и его также называют растительным силиконом.

В первую очередь это великолепное масло в уходе за волосами. Оно обволакивает волос, разглаживает кутикулы, но не утяжеляет. Именно поэтому его называют растительным силиконом. Восстанавливает поврежденные волосы, облегчает расчесывание, снимает статическое электричество, придает блеск волосам.

Кроме этого, как и силиконы, масло крамбе мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска, не забивает поры, оставляет ощущение шелковистости и гладкость. Средства с ним обладают высокой растекаемостью, легкие, подойдут для любого типа кожи.

Масло крамбе очень стабильное, выдерживает нагревание до 100 С в течение 24 часов! А также стабильно на свету и обладает небольшим солнцезащитным действием. Поэтому это прекрасная основа для солнцезащитных средств.

В декоративной косметике используется в тональных, ВВ кремах, консилерах.

Очень хорошо использовать в средствах для губ – нет липкости и жирности.

Уже 2% масла крамбе в составах благотворно влияет на текстуру средств для кожи и улучшает состояние волос. В интенсивно восстанавливающих средствах можно использовать до 10%.

Хранить в плотно закрытой таре, при температуре 10-24 градуса, беречь от света.

Фасовка
50мл
Латинское наименование
Crambe abyssinia
Артикул
1244/50
Производитель
Южная Африка
Масло крамбе (абиссинской горчицы) рафинированое 50мл

Ранее вы смотрели

Наверх