г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Лавандин Гроссо эфирное масло 10мл

Лавандин Гроссо эфирное масло 10мл
Лавандин Гроссо эфирное масло 10мл
В наличии: 16 шт
350 руб.
-0%
350 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 86/10
   0 отзывов
В наличии: 16 шт
350 руб.
350 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Отличное антимикробное средство. Ухаживает за крупнопористой, жирной кожей. Уменьшает количество  комедонов, борется с акне. Средство для ухода за волосами, для гигиены и полости рта.Видео-обзор в описании
Фасовка - 10мл;
Латинское наименование - Lavandula hybrida var. Grosso;
Артикул - 86/10;
Производитель - Франция;

Лавандин Гроссо эфирное масло 10мл

Лечебные свойства:

• антимикробное (золотистый стафилококк) • противовирусное • противовоспалительное • антикоагулянтное, дезагрегантное; • отхаркивающее, муколитическое; • иммуностимулирующее;

Косметические свойства: 
• Уход за жирной, крупнопористой кожей - регулирует выработку кожного сала, уменьшает количество комедонов, борется с акне; • Простой герпес; • Уход за волосами, для нормализации секреции и стимуляции роста волос.; • Средства для гигиены полости рта.

Эмоциональное воздействие:
Оказывает тонизирующее действие на психику, в отличие от лаванды.

Показания к применению:
• Простудные заболевания.

Противопоказания:
Не применять для лечения ожогов из-за высокого содержания камфоры

Методы применения:
аромалампа, косметические смеси. Используется как отдушка при производстве мыла, освежителей воздуха, косметики и духов. Применяется в пищевой промышленности, из него получают линалол и линалилацетат. Эфирное масло лавандина не обладает свежестью лавандового, но оно сильнее пахнет и поэтому хорошо подходит для производства мыла и пудры – в этом его главное преимущество перед более дорогостоящим лавандовым маслом. Оно также является недорогим источником линалоола, незаменимого в парфюмерии, из-за своего химического состава лавандин дольше сохранятся в мыле и лосьонах, что делает его идеальным маслом для подобного применения.

Фасовка
10мл
Латинское наименование
Lavandula hybrida var. Grosso
Артикул
86/10
Производитель
Франция
Лавандин Гроссо эфирное масло 10мл