г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Конопля масло семян нерафинированное 100мл

Конопля масло семян нерафинированное 100мл
Конопля масло семян нерафинированное 100мл
В наличии: 10 шт
600 руб.
-0%
600 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1032/100
   0 отзывов
В наличии: 10 шт
600 руб.
600 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Доступна фасовка 50 и 100

Великолепно подходит для ухода за возрастной и сухой кожей. Улучшает регенерацию, восстанавливает липидный барьер кожи, смягчает и защищает кожу от обезвоживания, оказывает антиоксидантное действие
Фасовка - 100мл;
Латинское наименование - Cannabis sativa seed oil;
Артикул - 1032/100;
Производитель. - Канада;

Конопля масло семян нерафинированное 100мл

Нерафинированное масло, полученное холодным прессованием.

Совершенно уникальное масло для косметических средств!

Масло содержит большое количество незаменимых жирных кислот (линолевая кислота 60%, линоленовая кислота 17%, до 4% гамма-линоленовой кислоты).  Высокое содержание токоферолов (витамина Е).

Великолепно подходит для ухода за возрастной и сухой кожей. Улучшает регенерацию, восстанавливает липидный барьер кожи, смягчает и защищает кожу от обезвоживания, оказывает антиоксидантное действие.

Выраженной успокаивающее действие для кожи склонной к воспалениям, раздражениям, угревым высыпаниям. Уменьшает воспаление и покраснение, балансирует работу сальных желез, нормализует процесс кератинизации.

В средствах для волос способствует восстановлению структуры волос, ухаживает за сухими и ломкими волосами.

Недавние исследования показали высокую защиту от неблагоприятных факторов среды: УФ излучения, плохой экологии мегаполисов. Более 80% участвующих в исследовании заявили, что значительно снизилась чувствительность кожи, зуд, покраснения, пропало шелушение. Кожа стала более эластично и увлажненной, появилось чувство комфорта.

Так как масло содержит высокое количество полиненасыщенных жирных кислот, оно является нестабильным! После вскрытия хранить в темном прохладном месте. При изготовлении косметических средств избегать перегревания.

Фасовка
100мл
Латинское наименование
Cannabis sativa seed oil
Артикул
1032/100
Производитель.
Канада
Конопля масло семян нерафинированное 100мл