г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Карнаубский воск 20г

Карнаубский воск 20г
Карнаубский воск 20г
В наличии: 13 шт
130 руб.
-0%
130 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 484/20
   0 отзывов
В наличии: 13 шт
130 руб.
130 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Из-за гипоаллергенных и смягчающих свойств, карнаубский воск используют в качестве загустителя в губной помаде. Купить в Аромареалити по отличной цене
Фасовка - 20г;
Артикул - 484/20;
Производитель. - Италия;

Карнаубский воск

Карнаубский воск (бразильский воск, пальмовый воск) — воск из листьев пальмы.Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-903.

Воск  в виде твердых желто-бурых хлопьев.

Применение:

Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств и блеска, карнаубский воск используется в качестве загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей и т. д. Карнаубский воск повышает теплостойкость, прочность и улучшает нанесение помад и бальзамов.

Этот воск также может быть использован в качестве загустителя для эмульсии и бальзамов, при этом увеличивая пленкообразующие свойства. Воск может использоваться,  как часть базы твердых духов или может быть добавлен в средства уходу за кожей для смягчения и увлажнения, например в кремы для рук и ног. Обладает защитными свойствами. Не комедогенен.

Ввод в смеси: 0,5 - 10%

Карнаубский воск  не токсичен, поэтому широко применяется для создания глянцевых покрытий в автомобильном воске, лаке для обуви, зубных нитях, пищевых продуктах, таких как конфеты, средствах для полировки, воске и лаке для деревянного пола и мебели и др. Он является основным ингредиентом в сочетании с кокосовым маслом в воске для серфинга. Также используется в медицине, как покрытие лекарственных препаратов в форме таблеток.

Общие характеристики:

Температура плавления 82 - 85 градусов по Цельсию.

Является самым твердым и устойчивым из всех растительных восков.

Обладает способностью повышать температуру плавления общей смеси.

Кислотное число - не более 3. ГЛБ = 12

 

Число омыления 78 - 89.

Фасовка
20г
Артикул
484/20
Производитель.
Италия
Карнаубский воск 20г