г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Экобиотис (Ecobiotys) 10мл

Экобиотис (Ecobiotys) 10мл
Экобиотис (Ecobiotys) 10мл
В наличии: 13 шт
420 руб.
-0%
420 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1148/10
   0 отзывов
В наличии: 13 шт
420 руб.
420 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Поддерживает кожный иммунитет, стимулирует выработку противомикробных пептидов, усиливает барьерные свойства кожи
Фасовка - 10мл;
Артикул - 1148/10;
INCI - Yeast Extract;
Производитель. - Франция;

Экобиотис (Ecobiotys) 10мл

Актив представляет собой биопептиды дрожжей Metschinikowia reukaufii, выделенных из цветочного нектара фарфорового цветка.

Награды: золото на InCosmetics Азия, бронза на InCosmetics Global.

Нарушение микробиома кожи признано одним из ведущих причин сухости, чувствительности кожи. Также  нарушение микробиома обнаруживается на возрастной коже, коже с угревыми высыпаниями и различными кожными болезнями. Восстановление и поддержание  микробиома – первоочередная задача при решении самых разных проблем кожи.

 

Восстанавливает микробиом зрелой кожи (действие подтверждено как In Vitro (в пробирке), так и In Vivo (на добровольцах). Кожа разглаживается, увеличивается сияние.

Поддерживает кожный иммунитет, стимулирует выработку противомикробных пептидов.

Усиливает барьерные свойства кожи.

Увеличивает сцепление между клетками кожи.

В результате снижается, ТЭПВ (трансэпидермальная потеря воды), кожа более увлажненная, снижается чувствительность кожи.

Использование:

- во всех продуктах для возрастной кожи

- уход за сухой и чувствительной кожей

- средства для кожи с акне

- средства для сияния кожи,  вернет здоровый цвет лица  усталой, тусклой коже

Рекомендуется использовать вместе с Lactobiotyl, продукты синергичны и хорошо работают в комплексе.

Дозировка ввода 0,5-2.5%

Продукт стабилен при рН 2-10. Выдерживает нагревание до 80 С в течение не менее 2 часов. Водорастворим. Совместим со всеми загустителями, эмульгаторами, ПАВ.

Хранить без доступа прямых солнечных лучей при комнатной температуре.

Фасовка
10мл
Артикул
1148/10
INCI
Yeast Extract
Производитель.
Франция
Экобиотис (Ecobiotys) 10мл