г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Можно ли убрать объемы тела косметикой

1 июл 2022
Можно ли уменьшить объемы тела при помощи косметических средств?

Косметические средства могут воздействовать на жировую ткань и ускорять липолиз – расщепление жиров. Кроме этого, целый ряд активов улучшают кровообращение, уменьшают отечность, что тоже способствует расщеплению жира.

В магазине aroma-reality.ru есть активы, которые помогут уменьшить объем жировой ткани:
  • Экстракты водорослей: пальмарии пальматы, ферментированный экстракт ламинарии, микронизированная ламинария.
  • Кофеин – один из самых популярных средств для похудения и от целлюлита.
  • Растительные экстракты: зеленого чая, гингко билоба, кофе, арники, имбиря, кардамона, крапивы.
  • Эфирные масла очень эффективны в средствах от целлюлита. Они действуют по всем направлениям: обладают липолитическим действием, улучшают кровообращение, ликвидируют отечность. Используют различные виды кедров (атласский, гималайский, вирджинский), можжевельник, кипарис, фенхель, лимона, апельсина

Конечно же, наиболее эффективно будет не просто использовать косметические средства, но и скорректировать питание и обязательно двигаться!

Работающей мышце нужна энергия, об этом она сообщает при помощи сигнальных веществ миокинов. Жировая ткань – одна из главных мишеней для миокинов. В первую очередь на запрос работающей мышцы откликаются ближайшие к ней подкожные жировые депо. Но если работа интенсивная и в нее вовлечено много мышц, то сигнал от них почувствуют и отдаленные депо и висцеральный жир. Висцеральный жир в норме защищает внутренние органы, но его избыток создает проблемы для организма. В результате, через работающую мышцу мы можем запустить липолиз жировой ткани. Также в области работающей мышцы усиливается кровоток и лимфодренаж. Это важно и для поступления к мышцам кислорода и энергии, а еще это обеспечивает эффективный вывод продуктов липолиза (расщепленных жиров) от места их образования и предотвращает обратный захват их адипоцитами (тогда бы жир образовался снова :))