г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Масло зародышей Амаранта холодного прессования

Масло зародышей Амаранта холодного прессования
Масло зародышей Амаранта холодного прессования
В наличии: 9 шт
1 480 руб.
-0%
1 480 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1156/50
   0 отзывов
В наличии: 9 шт
1 480 руб.
1 480 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Уникальное не только для российского, но и для мирового рынка масло, полученное по новой запатентованной технологии. По данной технологии масло получают не из целикового зерна, а только из внутренней части
Фасовка - 50мл;
Латинское наименование - Amaranthus caudatus;
Артикул - 1156/50;
Производитель. - Россия;
Value editor1

Масло зародышей Амаранта холодного прессования 50мл

Метод получения: холодное прессование.

Уникальное не только для российского, но и для мирового рынка масло, полученное по новой запатентованной технологии. По данной технологии масло получают не из целикового зерна, а только из внутренней части. В результате масло зародышей амаранта содержит значительно больше биологически активных веществ, чем обычное амарантовое масло.

Другие плюсы именно этого масла. Масло получено из особого селекционного сорта амаранта, на производстве осуществляется крайне строгий подход к контролю качества на всех стадиях выращивания и переработки амарантового зерна.

Активные вещества масла амаранта

Сквален – вещество, обладающее уникальной фармакологической активностью. Является компонентом себума, эффективно смягчает кожу, поддерживает увлажненность кожи, защищает от УФ излучения и неблагоприятных факторов среды, ускоряет регенерацию. Имеет сильные радиопротекторные и антиоксидантные свойства. Обладает выраженной антиканцерогенной активностью (эффективность против рака кожи были подтверждена исследованиями). Содержание сквалена в нашем масле 6-8% (для сравнения в оливковом 0,4-0,7%, в масле рисовых отрубей 0,3%).

Фосфолипиды (8-9%) и фитостерины (2%) – укрепление липидного барьера кожи, защита от обезвоживания.

Токоферолы – антиоксидантная активность. В масле зародышей амаранта они содержатся в наиболее активной триенольной форме. Защищают кожу и организм от повреждения свободными радикалами, нормализуют липидный обмен.

Витамин А, содержащийся в масле амаранта в сочетании со скваленом хорошо проникает в глубокие слои кожи и улучшает процессы обновления.

Подтвержденные свойства масла зародышей амаранта на коже:

- поддержание увлажненности кожи

- улучшение тканевого и клеточного дыхания

- омолаживающее действие

- антиоксидантное действие

- улучшает регенерацию, заживление, обезболивает. Исключительно эффективно при ожогах, восстанавливает кожу после повреждающих процедур.

- защищает от негативного воздействия окружающий среды, в том числе от УФ излучения

- снимает воспаление, зуд, боль, ускоряет заживление при язвах, лишае, экземе, стоматите и др.

- помогает при лечении инфицированных ран

- укрепляет волосы и ногти.

Масло некамедогенно.

Подходит для ухода за любым типом кожи.

При внутреннем применении оказывает ярко выраженное иммуномодулирующее действие. В данный момент на базе института имени Гамалеи проводятся исследования, подтверждающие эффективность масла зародышей амаранта для борьбы с цитокиновым штормом.

Гепатопротекторное действие - препятствует разрушению клеточных мембран и стимулирует регенерацию гепатоцитов, оказывает положительное влияние на функции печени, повышает устойчивость печени к патологическим воздействиям, способствует восстановлению ее функций при повреждениях токсического характера.

Уменьшает интоксикацию организма, в том числе рекомендовано к употреблению при химиотерапии при лечении туберкулеза.

Оказывает благотворное действие на состояние сердечно-сосудистой системы, оказывает гипотензивное действие (не снижая давление, если оно в норме). Улучшает микроциркуляцию и состояние капиллярной стенки.

Противоопухолевое действие.

Обладает бактерицидным действием, в том числе по отношению к синегнойной и кишечной палочкам.

Нормализует липидный обмен, препятствует развитию атеросклероза.

Рекомендации по применению масла из зародышей амаранта.

• Не рекомендуется нагревать свыше 60°С

Рекомендуемый процент ввода в косметические средства  5-15%

Внутренний прием 1 ч.л. 3 раза в день. Можно добавлять в салаты и другую пищу (без нагревания!).

Хранить без доступа прямых солнечных лучей.

Фасовка
50мл
Латинское наименование
Amaranthus caudatus
Артикул
1156/50
Производитель.
Россия
Масло зародышей Амаранта холодного прессования