Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Корица эфирное масло 10мл

Артикул: 38/10
В наличии: 15 шт
420 руб.
420 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Чудесный запах, знакомый всем с детства! Применяется в ароматерапии и натуральной косметологии, используется для пилингов  и обогащения  косметики, тонизирует клетки, ткани. Обладает анестезирующими, антисептическими, ветрогонными свойствами. афродизиак
Фасовка - 10мл;
Латинское наименование - Cinnomomum zeylanicum;
Артикул - 38/10;
Производитель - Шри-Ланка;
Поделиться

Корица эфирное масло 10мл

Древесные
Корица - распространенное растение. Применяется в ароматерапии и натуральной косметологии.
Входит в состав многих натуральных косметических средств.
Произведено из коры.

Лечебные свойства: 
анестезирующее, антисептическое, ветрогонное, повышает функциональную активность желудка, инсектицидное, кардиотоническое, способствует работе печени и желчного пузыря, нормализует менструации, афродизиак, разогревающее, противоглистное, противогнилостное, стимулирует аппетит, спазмолитическое, стягивающее, тонизирующее, муколитическое, усиливает циркуляции жидкости в организме, сильный стимулятор желез внутренней секреции, усиливает кровообращение

Косметические свойства: 
Обладает умеренным стягивающим, вяжущим действием. Тонизирует клетки, ткани. Помогает выведению бородавок. Используется для пилингов и обогащения косметики.

Эмоциональное воздействие:
В воздействие аромата корицы направлено на преодоление депрессивных и астенических состояний. Сильно тонизирует, используется для преодоления нервной анорексии.

Показания к применению:
умственное переутомление, астения, депрессия, обмороки Простуда, грипп, ОРЗ, ОРВИ, переохлаждение, инфекционные заболевания, вирусные инфекции. Кишечные инфекции, спазмы пищеварительного тракта, атония кишечника, диспепсия, колит, метеоризм, гастралгия (боли в области желудка), диарея, тошнота, рвота. Ревматизм, мышечные спазмы. Укусы насекомых.

Широко используется также в кулинарии как приправа, является эфиромасличным растением.

Противопоказания эфирного масла корицы:
Из-за раздражающего действия использовать в сильном разведении при нанесении на кожу, при курсе химиотерапии не использовать. Не применять при беременности. Не допускать попадания в глаза или на кожу (в чистом виде).

Методы применения эфирного масла корицы:
В косметических кремах и маслах в низких концентрациях, аромалампы, массаж, духи, компрессы, примочки, растирания, пилинги.

Фасовка
10мл
Латинское наименование
Cinnomomum zeylanicum
Артикул
38/10
Производитель
Шри-Ланка
Корица эфирное масло 10мл

Ранее вы смотрели

Наверх