Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Emulium Mellifera (Эмулиум меллифера) 150г

Артикул: 1221/150
В наличии: 11 шт
2 300 руб.
2 300 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Доступна фасовка
150г
2300 руб.
Первый в мире эмульгатор и актив, который автоматически адаптируется к типу кожи и климату, покрывая кожу невидимой «вуалью», обеспечивающей прекрасное увлажнение и защищающей от экстремальных воздействий окружающей среды.

Об этом и других эмульгаторах смотрите в нашем видеообзоре
Фасовка - 150г;
Артикул - 1221/150;
INCI - Polyglyceryl-6 Distearate (and) Jojoba Esters (and) Polyglyceryl-3 Beeswax (and) Cetyl Alcohol;
Поделиться

Emulium Mellifera (Эмулиум меллифера) 150г

Читайте статью "Мастер-класс по работе с эмульгатором Emulium Mellifera (Эмулиум меллифера)", нажмите на эту фразу, чтобы перейти к ней.

Об этом и других эмульгаторах смотрите в наших видеообзорах:



Натуральный эмульгатор для эмульсий масло в воде, позволяет создавать ламеллярные эмульсии.

Первый в мире эмульгатор и актив, который автоматически адаптируется к типу кожи и климату, покрывая кожу невидимой «вуалью», обеспечивающей прекрасное увлажнение и защищающей от экстремальных воздействий окружающей среды.

Продукт сертифицирован ECOCERT и COSMOS, получил золотую медаль на выставке In-cosmetics в номинации «Лучший ингредиент в зоне инноваций».

Emulium Mellifera позволяет создать широкий спектр всесезонных средств для любого типа кожи, начиная от легких лосьонов и заканчивая богатыми питательными баттерами. Эмульгатор имеет высокую совместимость с другими компонентами, в том числе с пигментами и УФ-фильтрами, легок в использовании.

Как достичь идеальной текстуры средства? Считается, что на это влияет целый ряд факторов: тип и состояние кожи, климат. Если есть смена времен года, то для каждого сезона требуются разные текстуры. В тропическом климате нужна меньшая жирность, в условиях холодной зимы нужна защита. И в любом случае средство должно приносить комфорт и удовольствие при нанесении.

И всё это можно сделать используя Emulium Mellifera. Этот эмульгатор позволяет делать самые разные текстуры, обеспечивает восхитительную сенсорику, легкие и нежные ощущения на коже. Кроме этого он легок в работе и имеет целый ряд дополнительных полезных для кожи свойств.

Дополнительные свойства Emulium Mellifera

- обеспечивает длительное увлажнение кожи

- улучшает внешний вид

- защищает кожу от загрязнителей городской среды

- защита от мороза

- адаптация к любому типу кожи

- дружественен к микробиому кожи

- эффект мгновенный и длительный

- легкая растекаемость

- косметика с Emulium Mellifera удовлетворяет концепции «вторая кожа»

- способствует распределению пигментов (в т.ч. физических УФ фильтров)

Плюс роскошный внешний вид эмульсий –белоснежные, гладкие, глянцевые.

Отдельно были проведены испытания использования Emulium Mellifera для чувсвительной кожи. Пациенты наносили крем с 4% Emulium Mellifera дважды в день 28 дней, в результате уменьшалась краснота кожи, кожа смягчалась, меньше реагировала на раздражающие факторы, участники отмечали ощущение комфорта на коже, отсутствовали признаки сухости кожи, кожа становилась более эластичной.

Использование

Дозировка ввода 2-4%.

Рабочий диапазон рН 4-10

HLB 8

1. Добавьте Emulium Mellifera в масляную фазу и нагрейте до 70-75 С. Хорошо перемешайте миксером.

2. Медленно добавьте масляную фазу к нагретой до той же температуры водной фазе при перемешивании и гомогенизируйте при высоких оборотах (2000-2500 об/мин примерно 5-20 минут)

3. Остудите при постоянном медленном перемешивании.

Emulium Mellifera.PNG

4. Для большей стабильности эмульсии рекомендовано добавлять гелеобразователь (ксантановая камедь, КМЦ, лецигель и др.).

Для регулирования вязкости эмульсии используйте структурообразователи (цетиариловый спирт, глицерил стеарат SE, Cutina CBS и др.).

Emulium Mellifera позволяет использовать любые масла в количестве до 35%.

Выдерживает до 2% NaCl и 10% спирта (при использовании гелеобразователя).

Хранить в сухом месте в плотно закрытой таре без доступа прямых солнечных лучей.

Фасовка
150г
Артикул
1221/150
INCI
Polyglyceryl-6 Distearate (and) Jojoba Esters (and) Polyglyceryl-3 Beeswax (and) Cetyl Alcohol
Emulium Mellifera (Эмулиум меллифера) 150г

Ранее вы смотрели

Наверх