Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Василёк синий - жирорастворимый докритический СО2 экстракт 10мл

Артикул: 542/10
В наличии: 9 шт
385 руб.
385 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Великолепное омолаживающее действие, разглаживает морщины,  антиоксидант
Фасовка - 10мл;
Латинское наименование - Centaurea cyanus;
Артикул - 542/10;
Производитель - Аромакраса и Биоцевтика;
Поделиться

Василёк синий - жирорастворимый докритический СО2 экстракт 10мл

Данный продукт является нативным жирорастворимым СО2 экстрактом. Не растворим в воде, растворяется в маслах, эмолентах.

INCI: Centaurea cyanus extract

Продается в двух формах, в виде водорастворимой микроэмульсии и нативный жирорастворимый СО2 экстракт.

Биологическая активность СО2-экстрактов василька синего во многом определяется высокой концентрацией флавонов и флавонолов сочетается с Р-витаминной активностью.

Великолепное омолаживающее действие, разглаживает морщины, увеличивает синтез коллагена, увеличивает тургор кожи, антиоксидант. Увлажняет, смягчает кожу, иммуномодулятор. Улучшает микроциркуляцию, снижает отечность. Прекрасно подходит в средства для кожи вокруг глаз, в противовозрастную косметику.

Норма ввода:

- микроэмульсия 1-5%.

- нативный экстракт 0,5-2%.

СО2 экстракты (водорастворимые микроэмульсии и нативные жирорастворимые) хранятся минимум 2 года. Хранить в плотно закрытой таре без доступа прямых солнечных лучей при температуре не выше 35 градусов цельсия. Замораживание нежелательно, но не сильно вредит. Если по истечении срока на вид и запах СО2 экстракт не изменился - можно продолжать использовать.

Фасовка
10мл
Латинское наименование
Centaurea cyanus
Артикул
542/10
Производитель
Аромакраса и Биоцевтика
Василёк синий - жирорастворимый докритический СО2 экстракт 10мл

Ранее вы смотрели

Наверх