г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Докритический СО2 экстракт мускатного ореха (микроэмульсия) 20мл

Докритический СО2 экстракт мускатного ореха (микроэмульсия) 20мл
Докритический СО2 экстракт мускатного ореха (микроэмульсия) 20мл
В наличии: 15 шт
133 руб.
-0%
133 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1512/20
   0 отзывов
В наличии: 15 шт
133 руб.
133 руб.
190 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Рекомендуется для лечения артритов, миозитов, остеохондроза, ревматических артритов, как противовирусное, антивоспалительное, согревающее. Используется в кулинарии
Фасовка - 20мл;
Латинское наименование - myristica moschata;
Артикул - 1512/20;
Производитель - Аромакраса и Биоцевтика;

Докритический СО2 экстракт мускатного ореха (микроэмульсия) 20мл

Тонизирует кожу, обладает отбеливающем действием. Помогает при акне, обладает вяжущим действием, сужает поры.

Прекрасное средство для улучшения пищеварения. Помогает при переедании, метеоризме.

Повышает половое влечение и половую функцию.

Государственная фармакопея РФ рекомендует препараты на основе мускатного ореха также для лечения артритов, миозитов, остеохондроза, ревматических артритов, как противовирусное, антивоспалительное, согревающее, а также средство для лечения рассеянного склероза.

В пищевой промышленности мускатный орех являются очень широко распространенной специей. Мускатный орех применяют в кондитерском производстве, для приготовления различных молочных продуктов и мороженого, для консервирования овощей и фруктов, соусы, компоты, супы, гарниры, блюда из овощей и мяса. Мускатный орех прекрасно сочетается с помидорами, поэтому он является одним из компонентов заводских томатных соков и кетчупов. Также мускатный орех добавляют в процессе приготовления в алкогольные напитки (вино, пунш, глинтвейн). Входит в состав купажа «Для глинтвейна».

Экстракт водорастворим.

Норма ввода:

- для косметических средств 1-5%

- в терапевтические наружные средства до 20%

- внутрь 3-5 мл 3 раза в день (добавлять в воду или другие напитки)

- в кулинарии по вкусу.

СО2 экстракты (водорастворимые микроэмульсии и нативные жирорастворимые) хранятся минимум 2 года. Хранить в плотно закрытой таре без доступа прямых солнечных лучей при температуре не выше 35 градусов цельсия. Замораживание нежелательно, но не сильно вредит. Если по истечении срока на вид и запах СО2 экстракт не изменился - можно продолжать использовать.

Фасовка
20мл
Латинское наименование
myristica moschata
Артикул
1512/20
Производитель
Аромакраса и Биоцевтика
Докритический СО2 экстракт мускатного ореха (микроэмульсия) 20мл