Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Лимон - водорастворимый докритический СО2 экстракт (микроэмульсия) 20мл

Артикул: 1514/20
В наличии: 4 шт
190 руб.
190 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Оказывает подтягивающее действие, улучшает состояние кожи, благотворно влияет на кожный иммунитет. Эффективен в антицеллюлитных средствах, уменьшает темные круги и мешки под глазами. Используется в кулинарии
Фасовка - 20мл;
Латинское наименование - Citrus limon;
Артикул - 1514/20;
Производитель - Аромакраса и Биоцевтика;
Поделиться

Лимон - водорастворимый докритический СО2 экстракт (микроэмульсия) 20мл

Латинское название Citrus limon peel extract

Активные вещества: α,β-пинен, сабинен, β-мирцен, δ-карен, цимол, лимонен, γ-терпен, α-терпенеол, нерол, цитраль, гераниол, нерил ацетат, кариофиллен, фарнезен, гермакрен, α,β-бисаболен, кадинен, жирные кислоты (тетрадекановая, пентадекановая, пальмитиновая, линолеиновая, олеиновая, стеариновая), витамин Е, фитостеролы.

Экстракт лимона оказывает подтягивающее действие, улучшает состояние дряблой кожи, разглаживает, увеличивает эластичность, улучшает цвет лица, немного осветляет, балансирует работу сальных желез. Благотворно влияет на кожный иммунитет. Улучшает лимфодренаж, ускоряет липолиз, эффективен в антицеллюлитных средствах, уменьшает темные круги и мешки под глазами.

В уходе за волосами способствует укреплению и блеску волос.

В средствах ухода за полостью рта освежает, оказывает антибактериальное действие.

В кулинарии – яркий вкус лимона без кислоты. Можно использовать в лимонадах и других напитках, для маринада мяса и рыбы, в салаты и проч.

Микроэмульсия является водорастворимым компонентом. Можно добавлять в тоники, лосьоны, спреи и другие водные косметические продукты, в кремы, сыворотки, средства для очищения кожи и волос. Не растворяется в масле.

Дозировка 1-5%.

СО2 экстракты (водорастворимые микроэмульсии и нативные жирорастворимые) хранятся минимум 2 года. Хранить в плотно закрытой таре без доступа прямых солнечных лучей при температуре не выше 35 градусов цельсия. Замораживание нежелательно, но не сильно вредит. Если по истечении срока на вид и запах СО2 экстракт не изменился - можно продолжать использовать.

Фасовка
20мл
Латинское наименование
Citrus limon
Артикул
1514/20
Производитель
Аромакраса и Биоцевтика
Лимон - водорастворимый докритический СО2 экстракт (микроэмульсия) 20мл

Ранее вы смотрели

Наверх