г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Докритический СО2 экстракт череды (микроэмульсия) 20мл

Докритический СО2 экстракт череды (микроэмульсия) 20мл
Докритический СО2 экстракт череды (микроэмульсия) 20мл
В наличии: 10 шт
190 руб.
-0%
190 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1526/20
   0 отзывов
В наличии: 10 шт
190 руб.
190 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Традиционно используется в фитотерапии для лечения кожных болезней
Фасовка - 20мл;
Латинское наименование - Bidens tripartita;
Артикул - 1526/20;
Производитель. - Аромакраса и Биоцевтика;

Докритический СО2 экстракт череды (микроэмульсия) 20мл

Череда традиционно используется в фитотерапии для лечения кожных болезней.

Экстракт череды содержит полисахариды, слизи, органические кислоты, витамин С, каротиноиды, флавоноиды, токоферолы, кумарины, дубильные вещества (до 12%), сапонины, стероиды, эфирные масла и т.д.

Основные свойства :

- противовоспалительно, от чувствительности кожи и аллергий

- ранозаживляющее, улучшающее регенерацию

- вяжущее и подсушивающее

- улучшает трофику тканей

- бактерицидное, противогрибковое

- улучшает состояние капилляров, способствует рассасыванию синяков

Череда является одним из самых распространенных растений для лечения самых разных кожных заболеваний.

Экстракт череды подойдет для:

- ухода за кожей с акне

- при себорейном дерматите

- в средства для чувствительной кожи, склонной к покраснению, зуду, высыпаниям

- средства для и после бритья

- уход за кожей с куперозом и розацеа

- средства при экземе, дерматите, псореазе

- от перхоти

- уход за кожей ног (трещины, потливость, грибковые заболевания)

- детская косметика (средства под подгузник, лечение опрелостей, диатезов и т.п.)

Для экстракта череды доказано фотопротекторное действие.

Экстракт череды можно добавлять в любые косметические средства, в ванны. В фармацее череду используют для лечения аллопеции, артралгий, подагры, фурункулеза, золотухи.

Дозировка:

- в косметических средствах 1-5%.

- в терапевтических средствах до 20%.

Водорастворим. Добавлять в готовое средство .

СО2 экстракты (водорастворимые микроэмульсии и нативные жирорастворимые) хранятся минимум 2 года. Хранить в плотно закрытой таре без доступа прямых солнечных лучей при температуре не выше 35 градусов цельсия. Замораживание нежелательно, но не сильно вредит. Если по истечении срока на вид и запах СО2 экстракт не изменился - можно продолжать использовать.

Фасовка
20мл
Латинское наименование
Bidens tripartita
Артикул
1526/20
Производитель.
Аромакраса и Биоцевтика
Докритический СО2 экстракт череды (микроэмульсия) 20мл