Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Борьба с последствиями недостатка сна и хронической усталостью.

24 май 2023

При недостатке сна:

  • снижается синтез мелатонина (это очень-очень важный гормон!)

  • нарушаются циркадные ритмы кожи (это сказывается и на уменьшении синтеза необходимых веществ, в т.ч. коллагена и эластина, и снижении барьерных защитных функций кожи, а значит, она больше страдает от повреждений внешними факторами)

  • растет окислительный стресс, а это снова повреждение кожи и увеличение уровня билирубина, в результате чего кожа желтеет

  • хроническая усталость также снижает барьерную функцию кожи и приводит к тусклому виду.

 

Таким образом, компоненты, восстанавливающие циркадные ритмы и действующие против желтизны и нездорового цвета объявлены лидерами сезона!

Вы тоже можете создавать косметические средства, соответствующие последним трендам!

Для налаживания выработки мелатонина и регуляции циркадных ритмов даже при нарушенном режиме сна супер-актив Synchronight! Уменьшает морщины, замедляет процессы старения, защищает кожу от повреждения синим светом, снижает окислительный стресс и даже улучшает сон.

Celldetox – борется с желтым, усталым видом кожи. Придает сияющий вид, снижает уровень окисленных белков и жиров, в т.ч. уменьшает уровень липофусцина (пигмента старения), поддерживает клеточную детоксикацию.

Смесь эфирных масел «Спокойный сон» глубоко расслабляет, способствует быстрому засыпанию, снимает нервное напряжение. 

Мы все прекрасно знаем, что хорошо отдохнувший человек – это свежий, здоровый и молодой вид.  

Наверх