г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Лавандина Сумиан эфирное масло 10мл

Лавандина Сумиан эфирное масло 10мл
Лавандина Сумиан эфирное масло 10мл
В наличии: 0 шт
450 руб.
-0%
450 руб.
- +
Артикул: 210/10
   0 отзывов
В наличии: 0 шт
450 руб.
450 руб.
- +
шт.
Подписаться
Обладает свежестью лавандового масла, но сильнее пахнет и поэтому подходит для производства мыла и пудры. Отличное средство для ухода за волосами, для гигиены полости рта. Видео-обзор в описании
Фасовка - 10мл;
Латинское наименование - Lavandula hybrida;
Артикул - 210/10;
Производитель. - Франция;

Лавандина Сумиан эфирное масло 10мл

Лечебные свойства

• антимикробное (золотистый стафилококк) • противовирусное • противовоспалительное • антикоагулянтное, дезагрегантное; • отхаркивающее, муколитическое; • иммуностимулирующее;

Косметические свойства: 
• Уход за жирной, крупнопористой кожей - регулирует выработку кожного сала, уменьшает количество комедонов, борется с акне; • Простой герпес; • Уход за волосами, для нормализации секреции и стимуляции роста волос.; • Средства для гигиены полости рта.

Эмоциональное воздействие:
Оказывает тонизирующее действие на психику, в отличие от лаванды.

Показания к применению:
• Простудные заболевания.

Противопоказания:
Не применять для лечения ожогов из-за высокого содержания камфоры

Методы применения:
аромалампа, косметические смеси. Используется как отдушка при производстве мыла, освежителей воздуха, косметики и духов. Применяется в пищевой промышленности, из него получают линалол и линалилацетат. Эфирное масло лавандина не обладает свежестью лавандового, но оно сильнее пахнет и поэтому хорошо подходит для производства мыла и пудры – в этом его главное преимущество перед более дорогостоящим лавандовым маслом. Оно также является недорогим источником линалоола, незаменимого в парфюмерии, из-за своего химического состава лавандин дольше сохранятся в мыле и лосьонах, что делает его идеальным маслом для подобного применения.

Фасовка
10мл
Латинское наименование
Lavandula hybrida
Артикул
210/10
Производитель.
Франция
Лавандина Сумиан эфирное масло 10мл