г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

ProREPAIR 18-MEA

ProREPAIR 18-MEA
ProREPAIR 18-MEA
В наличии: 0 шт
0 руб.
-0%
0 руб.
- +
Артикул: 1126/15
   0 отзывов
В наличии: 0 шт
0 руб.
0 руб.
- +
шт.
Подписаться

Новый аналог: Cutissential 18-MEA

Уникальный инновационный актив для волос. Согласно последним исследованиям, 18-MEA – основной липид кутикулы волоса. ProREPAIR представляет собой соединение пантенола и 18-MEA. Пантенол способствует транскутикулярному проникновению 18-MEA для восстановления кутикулы волоса и дополнительно увлажняет.

Фасовка - 15г;
Артикул - 1126/15;
INCI - Pantothenyl C10 – 40 Isoalkylate;
Производитель. - Бразилия;

ProREPAIR 18-MEA 15г

В связи с прекращением выпуска данного актива производителем мы нашли для вас еще более классный актив на замену! Эффективность такая же, но отсутствует сильный запах, которым обладал ProRepair (кто работал с ним, тот знает о чем мы))). И в отличие от ProRepair новый актив Cutissential 18-MEA водорастворим и на его основе можно делать водные несмываемые спреи


Уникальный инновационный актив для волос.

Согласно последним исследованиям, 18-MEA – основной липид кутикулы волоса. ProREPAIR представляет собой соединение пантенола и 18-MEA. Пантенол способствует транскутикулярному проникновению 18-MEA для восстановления кутикулы волоса и дополнительно увлажняет.

В результате работы актива :

- восстанавливается и сохраняется липидная оболочка волос

- восстанавливается гидрофобный фактор волос

- защищается кортекс

Кутикула – внешний (барьерный) слой волоса отвечает за защиту внутренней части волоса, за внешний вид, блеск и гладкость волос. Кутикула имеет липидный слой, состоящий из жирных кислот, основной из которых является 18-метилэйкозановая кислота (18-MEA). Липиды являются основными компонентами, определяющими физические свойства волос. Они играют ключевую роль в защите и устойчивости волос к внешним воздействиям. 18-MEA составляет около 40% от общего количества липидов, содержащихся в волосах. Она легко удаляется под действием шампуней, выпрямляющих процедур, обесцвечивания, окрашивания и других агрессивных процессов, делая волосы гидрофильными, с поврежденными участками, что напрямую влияет на внешний вид, гладкость, расчесываемость и ломкость волос. Чем больше вымывание 18-MEA, тем больше повреждение кутикулы, что приводит к оголению кортекса и разрыву волоса.

Пантенол обладает высокой проникающей способностью, способствует улучшению состояния поврежденных волос, повышается эластичность и увлажненность волос.

ProREPAIR 18-MEA – это сложный эфир 18-MEA и пантенола. Благодаря проникающей способности пантенола, липид 18-MEA доставляется в кутикулу и кутикулярный ККМ (комплекс клеточных мембран), что позволяет восстановить липофильные свойства волос.

Согласно тестам ProREPAIR 18-MEA:

Способен обеспечить эффективную замену натуральной липидной оболочки волос даже после однократного применения (исследовалось при 0,75% концентрации ProREPAIR 18-MEA). После 5 применения кондиционера с 0,75% ProREPAIR 18-MEA визуально улучшался блеск, формировался четкий завиток при исследовании на кудрявых волосах, сенсорно улучшалась мягкость и расчесываемость волос.

При обработке обесцвеченных волос 1% ProREPAIR 18-MEA после 5 применений уменьшалась пористость волос, восстанавливалась гидрофобность и плотность.

Таким образом, ProREPAIR 18-MEA сохраняет и поддерживает липидный барьер волос, способствует здоровью, гибкости и блеску волоса. Предотвращает фрагментарное разрушение волокон и защищает кортекс. Восстанавливает увлажненность и формирует защитную пленку. Значительно улучшает состояние поврежденных волос. В уходе за кудрявыми волосами способствует формированию завитка и увлажненности волос.

INCI : Pantothenyl C10 – 40 Isoalkylate

Рекомендуемая дозировка: 0,5-1%

Технология : добавлять в средство в теплом или горячем состоянии (шампуни) или в масляную фазу (эмульсии).

Применение : шампуни, кондиционеры, маски, ампульная косметика, несмываемые продукты по уходу и финишные продукты.

ProREPAIR 18-MEA хранить в защищенном от света месте при комнатной температуре.


Фасовка
15г
Артикул
1126/15
INCI
Pantothenyl C10 – 40 Isoalkylate
Производитель.
Бразилия
ProREPAIR 18-MEA