г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Мирта эфирное масло 10мл

Мирта эфирное масло 10мл
Мирта эфирное масло 10мл
В наличии: 4 шт
970 руб.
-0%
970 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 67/10
   0 отзывов
В наличии: 4 шт
970 руб.
970 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Доступна фасовка 5 и 10

Обладает успокаивающим и умиротворяющим эффектом. Адаптоген, мощное антибактериальное, бактериостатическое, противовирусное средство. Стимулирует защитные функции кожи, придает ей упругость, выраженный эффект анти-эйдж
Фасовка - 10мл;
Латинское наименование - Myrtus communis;
Артикул - 67/10;
Производитель. - Марокко;

Мирта эфирное масло 10мл

Лечебные свойства:

адаптоген, мощное антибактериальное, бактериостатическое, противовирусное и иммуномодулирующее, противовоспалительное, противокашлевое, устраняет застойные явления в лёгких, антисептическое, вяжущее, бальзамическое, бактерицидное, отхаркивающее, седативное, нормализует деятельность центральной и вегетативной нервной системы, повышает эластичность, укрепляет стенки сосудов, афродизиак

Косметические свойства: 
Стимулирует защитные функции кожи, придает ей упругость. Косметологи рекомендуют применять миртовое эфирное масло для всех типов кожи в качестве укрепляющего, поднимающего естественный тонус, дезодорирующего средства. Особенно хорошие эффекты оно дает при жирной, склонной к воспалениям коже и угревой сыпи. Укрепляет клеточные оболочки эпидермиса, повышает кожный иммунитет, способствует восстановлению защитной мантии кожи. Издревле используется для приготовления воды для умывания («ангельская вода») с целью освежения и омоложения кожи. Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие на клетки кожи, устраняет камедоны, акне, инфильтраты. Выраженный эффект анти-эйдж. Укрепляет волосы. Точечно - при угревой сыпи, различных воспалениях, нарывах, ушибах, послеугревых шрамах. Стягивает поры, регулирует производство кожного сала (себума). При сухой, обезвоженной коже служит хорошим увлажнителем. Восстанавливает эластичность усталой, дряблой и увядающей кожи. Разглаживает морщины.

Эмоциональное воздействие:
Мирт благотворно действует при бессоннице и депрессии. Обладает успокаивающим и умиротворяющим эффектом. Устраняет стрессы и переутомление.

Показания к применению:
Эмоциональная неустойчивость, тревожность, бессонница, стресс, постстрессовые реакции, нервное напряжение, адаптация к новым климатическим условиям, метеопатии, десинхроз, астения, страхи, фрустрация. Варикозное расширение вен, флебиты, трофические язвы, нарушения периферической микроциркуляции. Простудные заболевания, ларингит, профилактика и лечение гриппа и ОРЗ, ангина, гайморит, синусит, курение, бронхит, трахеит, пневмония, кашель, бронхиальная астма, туберкулёз, пневмокониозы, профессиональные лёгочные заболевания у лиц, связанных с вредным производством. Геморрой, уретрит, цистит.

Противопоказания:
Избегать использовать эфирного масла мирта во время беременности. В больших количествах может раздражать слизистую и кожный покров.

Методы применения:
Аромалампы, горячие и холодные ингаляции, ванны, сидячие ванны, массаж, обогащение косметических препаратов: 5-6 к. на 15 г основы, растирания, компрессы, рефлексомассаж, аппликации.

Фасовка
10мл
Латинское наименование
Myrtus communis
Артикул
67/10
Производитель.
Марокко
Мирта эфирное масло 10мл