г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Усьмы масло (вайды красильной) 10мл

Усьмы масло (вайды красильной) 10мл
Усьмы масло (вайды красильной) 10мл
В наличии: много
450 руб.
-0%
450 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 586/10
   0 отзывов
В наличии: много
450 руб.
450 руб.
450 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Масло усьмы – чемпион по стимуляции роста ресниц и бровей,  благотворно влияет на волосяную луковицу, стимулируя рост волос
Фасовка - 10мл;
Латинское наименование - Isatis tinctoria;
Артикул - 586/10;
Производитель. - Египет;

Усьмы масло (вайды красильной) 10мл

Ботаническое название Isatis tinctoria

Масло усьмы – чемпион по стимуляции роста ресниц и бровей. При регулярном использовании волоски становятся толще, гуще, реснички ощутимо более длинными. У уйгуров (тюркская народность) была традиция на седьмой день после рождения девочки смазывать ей брови маслом усьмы, чтобы брови были черными и густыми.

Масло усьмы благотворно влияет на волосяную луковицу, стимулируя рост волос. Можно использовать и для укрепления волос на голове. Применяется для лечения облысения.

Для стимуляции роста ресниц и бровей используйте масло в чистом виде. Иногда индивидуально масло может немного пощипывать, так как это весьма активный продукт. В этом случае разводите с другим базовым маслом. Обратите внимание, что масло наносится не на зону роста ресниц, а на кончики. Для роста волос на голове как в чистом виде, так и в составе масок. В последнем случае дозировка ввода 5-10%.

Часто за масло усьмы выдают значительно более дешевое масло рукколы ( eruca sativa). В Египте рукколу называют гар-гир или жар-жир, а в Пакистане тарамира. На многих сайтах пишут «масло усьмы» а в скобках «жар-жир» (или другое название рукколы). Это не одно и то же! Усьма, как и руккола, относится к семейству капустных, они оба благотворно влияют на рост волос (так же как и их родственники, масла брокколи, горчицы). Но масло рукколы обладает раздражающим действием и его категорически нельзя наносить на зону роста ресниц, оно вызывает жжение и слезотечение. В то время, как масло усьмы имеет совсем другой состав, не вызывает сильное жжение и его можно наносить на область вокруг глаз, в том числе на ресницы и на брови.

Фасовка
10мл
Латинское наименование
Isatis tinctoria
Артикул
586/10
Производитель.
Египет
Усьмы масло (вайды красильной) 10мл