г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Докритический СО2 экстракт розы дамасской 5мл

Докритический СО2 экстракт розы дамасской 5мл
Докритический СО2 экстракт розы дамасской 5мл
В наличии: много
465 руб.
-0%
465 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 541/5
   0 отзывов
В наличии: много
465 руб.
465 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Можно использовать в парфюмерии, косметике в качестве природного биологически активного компонента и натурального ароматизатора
Фасовка - 5мл;
Артикул - 541/5;
INCI - Rosa damascena extract;
Производитель. - Аромакраса и Биоцевтика;

Докритический СО2 экстракт розы дамасской 5мл

Данный продукт является нативным жирорастворимым СО2 экстрактом. Не растворим в воде, растворяется в маслах, эмолентах.

INCI:  Rosa damascena extract

Продается в двух формах, в виде водорастворимой микроэмульсии и нативный жирорастворимый СО2 экстракт.

СО2-экстракт розы можно использовать так же, как натуральное эфирное масло розы в парфюмерии, косметике в качестве природного биологически активного компонента и натурального ароматизатора.

В составе экстракта идетифицированно более 300 соединений, каждое из которых обладает биологической активностью. Общее действие значительно усиливается за счет комплексности состава и его природной сбалансированности.

Экстракт розы, как и эфирное масло, подойдет для ухода за любым типом кожи. Омолаживает, способствует разглаживанию морщин, увлажняет, снимает раздражение и аллергические реакции. Доказано защитное действие от УФ излучения, продлевает жизнь клеток, защищает от неблагоприятных воздействий городской экологии. Очищает кожу.

Имеет огромный спектр терапевтического действия.

Норма ввода:

- для косметических средств водорастворимая форма: 1-2%, для внутреннего применения 15 к. 2 раза в день (добавлять в воду или напитки).

 - нативный экстракт 0,5-2%.

СО2 экстракты (водорастворимые микроэмульсии и нативные жирорастворимые) хранятся минимум 2 года. Хранить в плотно закрытой таре без доступа прямых солнечных лучей при температуре не выше 35 градусов цельсия. Замораживание нежелательно, но не сильно вредит. Если по истечении срока на вид и запах СО2 экстракт не изменился - можно продолжать использовать.

Фасовка
5мл
Артикул
541/5
INCI
Rosa damascena extract
Производитель.
Аромакраса и Биоцевтика
Докритический СО2 экстракт розы дамасской 5мл