г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Докритический СО2 экстракт моркови (микроэмульсия) 20мл

Докритический СО2 экстракт моркови (микроэмульсия) 20мл
Докритический СО2 экстракт моркови (микроэмульсия) 20мл
В наличии: 14 шт
190 руб.
-0%
190 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1525/20
   0 отзывов
В наличии: 14 шт
190 руб.
190 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Доступна фасовка 20 и 100

Сильное антиоксидантное и противовоспалительное действие. Стимулирует выработку коллагена, способствует уменьшению морщин, успокаивает, увлажняет, отбеливает кожу
Фасовка - 20мл;
Латинское наименование - Daucus carota seed extract;
Артикул - 1525/20;
Производитель. - Аромакраса и Биоцевтика;

Докритический СО2 экстракт моркови (микроэмульсия) 20мл

Сильное антиоксидантное и противовоспалительное действие. Содержит большое количество токоферолов (вит. Е) и бета-каротина. Эти вещества являются ловушками свободных радикалов. СО2 экстракт моркови защищает кожу от повреждения ультрафиолетом и преждевременного старения.

Стимулирует выработку коллагена, способствует уменьшению морщин, успокаивает, увлажняет, отбеливает кожу. Уменьшает покраснение, с т.ч. связанное с розацеа. Улучшает состояние кожи с акне. Стимулирует клеточный метаболизм, укрепляет межклеточные связи, способствует поддержанию тонуса и упругости кожи. Уменьшает выраженность рубцов, шрамов, постакне, растяжек. Так же является профилактикой появления растяжек.

Использование :

- средства для увядающей кожи

- средства для повышения упругости кожи с лифтинг эффектом

- уход за кожей с куперозом, розацеа, пигментными пятнами

- уход за коже с акне

- средства для чувствительной и раздраженной кожи

- средства для роста и укрепления волос

- бальзамы для блеска и улучшения структуры поврежденных волос

- средства для и после загара.

Дозировки:

- в косметических средствах 1-5%.

- в терапевтических средствах до 20%.

Водорастворим . Добавлять в готовое средство.

СО2 экстракты (водорастворимые микроэмульсии и нативные жирорастворимые) хранятся минимум 2 года. Хранить в плотно закрытой таре без доступа прямых солнечных лучей при температуре не выше 35 градусов цельсия. Замораживание нежелательно, но не сильно вредит. Если по истечении срока на вид и запах СО2 экстракт не изменился - можно продолжать использовать.

Фасовка
20мл
Латинское наименование
Daucus carota seed extract
Артикул
1525/20
Производитель.
Аромакраса и Биоцевтика
Докритический СО2 экстракт моркови (микроэмульсия) 20мл