г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Докритический СО2 экстракт корицы (микроэмульсия) 20мл

Докритический СО2 экстракт корицы (микроэмульсия) 20мл
Докритический СО2 экстракт корицы (микроэмульсия) 20мл
В наличии: 12 шт
190 руб.
-0%
190 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1502/20
   0 отзывов
В наличии: 12 шт
190 руб.
190 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
В кондитерских изделиях  корица  применяется  как природный ароматизатор для изготовления сладостей с легким островатым привкусом, в парфюмерии для изготовления духов «восточного» направления
Фасовка - 20мл;
Артикул - 1502/20;
Производитель. - Аромакраса и Биоцевтика;

Докритический СО2 экстракт корицы (микроэмульсия) 20мл

В качестве пряности используется кора дерева коричник из семейства лавровых. Не следует путать настоящую корицу с корой дерева кассия, которую часто продают под наименование «индонезийская корица». Экстракт кассии более грубый по вкусо-ароматической гамме, и содержит меньше ценного коричного альдегида.

С давних пор корицу использовали как пряность, и рекомендовали как средство от простуды. Есть сведения, что корицу можно использовать для лечения сахарного диабета второго типа.

Коричник в диком виде произрастает только на территории Шри-ланки, и в южной Индии. Уже начиная с 17 века корицу стали выращивать как культурное растение. В более позднее время саженцы коричника было завезены в страны Юго-восточной Азии, но качество получаемого там сырья ухудшилось.

В кондитерских изделиях корица применяется как природный ароматизатор для изготовления сладостей с легким островатым привкусом.. Достаточно часто корицу применяют для приготовления компотов, сиропов, а также маринадов для консервирования. Это связано с тем, что корица проявляет очень сильные антимикробные и антифунгицидные свойства, и одновременно является очень сильным антиоксидантом.

Корица широко применяется в парфюмерии для изготовления духов «восточного» направления.

СО2-экстракт корицы представляет собой текучую маслянистую жидкость желтоватого цвета с приятным, ярко выраженным, характерным запахом.

Норма ввода :

- для косметических средств водорастворимая форма: 1-5%.

В кулинарии по вкусу.

СО2 экстракты (водорастворимые микроэмульсии и нативные жирорастворимые) хранятся минимум 2 года. Хранить в плотно закрытой таре без доступа прямых солнечных лучей при температуре не выше 35 градусов цельсия. Замораживание нежелательно, но не сильно вредит. Если по истечении срока на вид и запах СО2 экстракт не изменился - можно продолжать использовать.

Фасовка
20мл
Артикул
1502/20
Производитель.
Аромакраса и Биоцевтика
Докритический СО2 экстракт корицы (микроэмульсия) 20мл