г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Докритический СО2 экстракт кориандра (микроэмульсия) 20мл

Докритический СО2 экстракт кориандра (микроэмульсия) 20мл
Докритический СО2 экстракт кориандра (микроэмульсия) 20мл
В наличии: 12 шт
190 руб.
-0%
190 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1536/20
   0 отзывов
В наличии: 12 шт
190 руб.
190 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Антисептическое, противогрибковое, противовирусное действие. При внутреннем применение помогает от простуд, проблемах желудочно-кишечного тракта. Используется в кулинапии
Фасовка - 20мл;
Артикул - 1536/20;
INCI - Coriandrum Sativum (Coriander) Seed extract;
Производитель. - Аромакраса и Биоцевтика;

Докритический СО2 экстракт кориандра (микроэмульсия) 20мл

Coriandrum Sativum (Coriander) Seed extract

Кориандр – пряность, используемая во многих странах. Экстракт кориандра можно использовать в соусах, в приготовлении мясных и рыбных блюд, при выпечке хлеба, в кондитерских изделиях, в рецептурах некоторых сортов пива и ликеров. Хорошо в салаты, заправки масляные, йогуртовые, творожные.

При внутреннем применение помогает от простуд, при боли в горле, проблемах желудочно-кишечного тракта, от метеоризма, запоров, от отравлений, неприятного запаха изо рта, алкогольной интоксикации. Помогает при неврозах, раздражительности, агрессии. В диетологии – сжигатель жиров.

Антисептическое, противогрибковое, противовирусное действие. Ранозаживляющее, болеутоляющее.

Наружное применение: заживление (в т.ч. помогает при трещинах сосков у кормящих мам), от грибковых поражений (в т.ч. при кандидозе).

В косметике хорошее средство для ухода за жирной и проблемной кожей. Вяжущее действие, регулирует работу сальных желез, снимает воспаления. Уход за жирной кожей головы, от перхоти.

Немного отбеливает кожу, уменьшает отечность.

В средства для полости рта.

Водорастворим, добавлять в готовые средства.

Дозировки :

В кулинарии по вкусу (0,2-1% ориентировочно).

Внутреннее применение 2-3 мл 3 раза в день.

В косметические средства 1-5%.

В терапевтические средства наружного применения до 20%.

СО2 экстракты (водорастворимые микроэмульсии и нативные жирорастворимые) хранятся минимум 2 года. Хранить в плотно закрытой таре без доступа прямых солнечных лучей при температуре не выше 35 градусов цельсия. Замораживание нежелательно, но не сильно вредит. Если по истечении срока на вид и запах СО2 экстракт не изменился - можно продолжать использовать.

Фасовка
20мл
Артикул
1536/20
INCI
Coriandrum Sativum (Coriander) Seed extract
Производитель.
Аромакраса и Биоцевтика
Докритический СО2 экстракт кориандра (микроэмульсия) 20мл