г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Лайма гидролат 100мл

Лайма гидролат 100мл
Лайма гидролат 100мл
В наличии: 0 шт
280 руб.
-0%
280 руб.
- +
Артикул: 238/100
   0 отзывов
В наличии: 0 шт
280 руб.
280 руб.
- +
шт.
Подписаться
Оказывает антисептическое, бактерицидное, восстанавливающее, гемостатическое, дезинфицирующее, жаропонижающее, инсектицидное свойства
Фасовка - 100мл;
Латинское наименование - Lavender angustifolia;
Артикул - 238/100;
INCI - Citrus aurantifolia fruit water;
Все характеристики

Лайма гидролат 100мл

Цитрусовые

Вечнозеленое дерево высотой около 4,5 метров с острыми шипами, гладкими овальными листьями и мелкими белыми цветками. Плод размером с небольшой лимон, бледно-зеленого цвета.

В Европу лайм попал благодаря маврам, после чего в XVI веке испанскими и португальскими мореплавателями был доставлен в Америку. На кораблях того времени нередко имелся значительный запас лаймов, с помощью которых моряки спасались от цинги. С давних пор лайм имеет заслуженную репутацию хорошего источника витамина С. Промышленное производство сока и масла из лайма впервые было развернуто в Вест-Индии в XIX веке, масло включалось в состав имбирного лимонада и колы. Сегодня оно широко используется в парфюмерии.

Косметические свойства:
На кожу оказывает очищающее и тонизирующее действие. Очень хорошо очищает кожу от излишков себума, устраняет черные точки, сужает поры и осветляет кожу. Гидролат лайма тонизирует, улучшает кровообращение, регенерирует, смягчает кожу и придает ей красивый равномерный оттенок

Гидролат лайма также можно использовать :

  • добавлять в воду, когда принимаете ванну,
  • применять как ополаскиватель после мытья головы для придания блеска волосам,
  • можно распылять в течение дня на волосы: гидролат легко ложится, не склеивает их, слабо фиксируя причёску и придавая волосам нежный аромат,
  • наносить перед применением крема или косметического масла, ради подготовки кожи и усиления воздействия средства,
  • использовать для тонизации кожи после скраба или пилинга,
  • разводить сухие глиняные маски, улучшая их эффект и придавая коже цветочный запах.

Методы применения:

Используется как тоник для лица, тела и волос.

Упаковано в флакон ПЭТ 100мл с герметичной крышкой, так же в комплекте идёт крышка-спрей для удобства использования

Фасовка
100мл
Латинское наименование
Lavender angustifolia
Артикул
238/100
INCI
Citrus aurantifolia fruit water
Производитель.
Италия
Лайма гидролат 100мл