г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Myritol (Миритол) 318 50мл

Myritol (Миритол) 318 50мл
Myritol (Миритол) 318 50мл
В наличии: много
260 руб.
-0%
260 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 580/50
   0 отзывов
В наличии: много
260 руб.
260 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Улучшает распределение пигментов в солнцезащитных кремах. Подходит для концепций «сухих» масел как для кожи, так и для волос
Фасовка - 50мл;
Артикул - 580/50;
INCI - Caprylic/Capric Triglyceride;

Myritol (Миритол) 318 50мл

INCI: Caprylic / Capric Triglyceride

Эмолент растительного происхождения, средней растекаемости для современных косметических средств. Одобрен Еcocert. Растительная замена силиконам.

Придает прекрасные сенсорные свойства продуктам, легкое распределение. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Улучшает проникновение активных веществ, хорошо растворяет жирорастворимые компоненты.

Улучшает распределение пигментов в солнцезащитных кремах. Подходит для концепций «сухих» масел как для кожи, так и для волос.

Использование: как компонент жирной фазы для кремов для любого типа кожи, солнцезащитные кремы, бальзамы для губ, массажные масла, несущая основа для терапевтических смесей с эфирными маслами.

Дозировка 1-99%

Фасовка
50мл
Артикул
580/50
INCI
Caprylic/Capric Triglyceride
Myritol (Миритол) 318 50мл