г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Ромашки римской эфирное масло 5мл

Ромашки римской эфирное масло 5мл
Ромашки римской эфирное масло 5мл
В наличии: много
2 600 руб.
-0%
2 600 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1010/5
   0 отзывов
В наличии: много
2 600 руб.
2 600 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Доступна фасовка 1 и 5

Римская ромашка обладает успокаивающим, снимающим нервное напряжение действием. Прекрасное средство для улучшения пищеварения, снятия болей и спазмов. Является безопасным для детей.
Фасовка - 5мл;
Латинское наименование - Anthemis nobilis;
Артикул - 1010/5;
Производитель. - США;

Ромашки римской эфирное масло 5мл

Ботаническое название Anthemis nobilis или Chamaemelum nobile.

Синоним – пупавка благородная.

Основные компоненты: изобутил-ангелат (ок. 36%), изоамил-ангелат (17%), метилаллил-ангелат (8%), 2-метилбутил-ангелат (6%),  пинокарвон (1.7%).

Масло ромашки традиционно используется как мощное успокаивающее, снимает нервозность, стрессы, облегчает засыпание. Рекомендовано при головных болях, бессоннице, нервном шоке.

Прекрасное средство для улучшения пищеварения, снятия болей и спазмов. Помогает при болезненных месячных. Выраженное противовоспалительное, ранозаживляющее, противогрибковое и бактерицидное действие.

На коже сильное успокаивающее, антиаллергическое действие. Помогает при дерматитах, высыпаниях, ожогах, экземе. Уменьшает отечность и зуд, помогает при укусах насекомых.

Масло ромашки римской является безопасным для детей и может использоваться с первых недель жизни. Поможет при запорах, коликах, метиоризме. Улучшит сон, снимет кожные воспаления.

В косметических средствах используется при любых кожных проблемах, снимает покраснение, способствует регенерации, увлажняет, заживляет трещины. Рекомендовано для чувствительной кожи, можно использовать в средствах для области вокруг глаз. Применяется для лечения акне. Защищает от ультрафиолетовых излучения, особенно хорошо в сочетании с розой.

Фасовка
5мл
Латинское наименование
Anthemis nobilis
Артикул
1010/5
Производитель.
США
Ромашки римской эфирное масло 5мл