г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Амириса эфирное масло 5мл

Амириса эфирное масло 5мл
Амириса эфирное масло 5мл
В наличии: 10 шт
530 руб.
-0%
530 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 205/5
   0 отзывов
В наличии: 10 шт
530 руб.
530 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Для снятия нервного напряжения, при лечении экзем и заболеваний кожи
Фасовка - 5мл;
Латинское наименование - Amyris balsamifera;
Артикул - 205/5;
Производитель. - Германия;

Амириса эфирное масло 5мл

Производство: Германия

Синонимы: Schimmelia oleifera, западно-индийский сандал, западно-индийское розовое дерево.

Семейство: Рутовые (Rutaceae).

Описание: Невысокое дерево с густыми ветвями, сложными листьями и белыми цветами. В диком виде очень распространено на острове Гаити.
Главным образом - Гаити. В настоящее время встречается во всех тропических зонах мира, на Ямайке, в Южной и Центральной Америке.

Не путать с восточно-индийским сандаловым деревом (Santalum album). 

Экстракция: Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из расщепленной древесины и веток.

Характеристика: Бледно-желтая, слегка вязкая жидкость. Очень летучая. 

Аромат: жидкость с древесным запахом.

Психоэмоциональное действие
Может 
применяться для снятия нервного напряжения.

Косметическое действие 
Известно, что сесквитерпенам присущи противовоспалительные свойства, а потому масло амириса действительно может оказывать смягчающее действие при воспалительных процессах. 
Однако нельзя исключать, что сухой аромат, или «запах горелого дерева», может свидетельствовать о способности масла «подсушивать» жирную кожу.
Рекомендовано при лечении экзем и заболеваний кожи, сопровождаемых зудом, подходит для сухой кожи.

Противопоказания и меры предосторожности: Навязчивый запах масла не всем нравится. Противопоказаний не выявлено.
Используется наружно.

Сочетаемость 
Бензоин, жасмин, иланг-иланг, ладан, мелисса, пеларгония, роза, розовое дерево, ферула, шалфей мускатный, элеми.
Хорошо смешивается с лавандой, лавандин, цитронеллой, кедр (древесина), дубовым мхом, сассафрасом, мексиканским можжевельником и другими древесными маслами.

Дополнительная информация: 
Эфирное масло получают главным образом на о. Гаити (которое расположено, выражаясь языком первых завоевателей Америки, в Западной Индии) с выходом 3-4% паровой дистилляцией древесины, пролежавшей на солнце не менее 6 месяцев. Представляет собой жидкость вязкой консистенции желто-коричневого цвета с характерным, несильным бальзамическим запахом с тонами гретой древесины и гваяколового дерева. 
В отличие от настоящего эфирного масла из восточной Индии, которое обозначается как Sandalwood EI, западно-индийское обозначается как Sandalwood WI. Предлагается как заменитель настоящего сандала, что является типичной фальсификацией.
Запах амириса отличается от настоящего сандала, так как содержит другие компоненты. 
Великобритания импортирует приблизительно 1000 кг амирисового масла в год, главным образом для использования в парфюмерии как фиксатор. Используется как фиксатор запаха в мыле. Применяется в низкокачественной парфюмерии, косметике как заменитель более дорогого восточно-индийского сандалового масла (индийский сандал). При этом для компенсации слабого запаха его добавляет в большем количестве, но при этом не удается достигнуть богатства индийского сандала.

Фасовка
5мл
Латинское наименование
Amyris balsamifera
Артикул
205/5
Производитель.
Германия
С этим товаром покупают
Амириса эфирное масло 5мл