г. Москва
Войти
E-mail
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Компоненты для ароматерапии, натуральной косметики, парфюмерии. Обучение, курсы, консультации.

Zn PCA 50г

Zn PCA 50г
Zn PCA 50г
В наличии: 3 шт
1 450 руб.
-0%
1 450 руб.
- +
В корзину
Добавлено
Артикул: 1130/50
   0 отзывов
В наличии: 3 шт
1 450 руб.
1 450 руб.
- +
шт.
В корзину
Добавлено
Доступна фасовка 15 и 50

Физиологичный себорегулятор. Объединение преимуществ цинка и L-PCA идеальное для жирной кожи. Увлажнение, предотвращение преждевременного старения
Фасовка - 50г;
Артикул - 1130/50;
INCI - Zn PCA;
Производитель. - Франция;

Zn PCA 50г

INCI: Zn PCA

Физиологичный себорегулятор. Объединение преимуществ цинка и L-PCA идеальное для жирной кожи. Увлажнение, предотвращение преждевременного старения.

Соль цинка и пирролидон-карбоновой кислоты (L-PCA). L-PCA получена путем циклизации L-глутаминовой кислоты растительного происхождения.

Цинк – универсальный компонент с себорегулирующей активностью, антисептическим и антисеборейным действием.

L-PCA - улучшает биодоступность цинка, стимулирует эпидермальную дифференциацию, способствует укреплению барьерной функции кожи.

Свойства:

- ингибирование 5 α-редуктазы. В результате снижается выработка себума, уменьшается жирность кожи, помогает при андрогенной алопеции

- препятствует гиперкератозу и закупориванию сальных желез

- сужает поры, матирует кожу

- антимикробное действие. Доказана эффективность простив бактерий, являющихся причиной угрей и других кожных заболеваний (Propionibacterium acnes, Staphylococcus epidermidis, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli and Candida albicans)

- блокирует синтез редуктаз и коллагеназы, предотвращая появление морщин, способствует повышению синтеза коллагена

- дезодорирующее действие

- противовоспалительное действие

- способствует поддержанию увлажненности кожи.

Использование в косметике:

- средства для ухода за жирной и проблемной кожей (эффективно действует  даже как единственный актив!)

- уход за жирной кожей головы, антисеборейное

- для уменьшения неприятного запаха жирной кожи головы и волос

- в дезодорантах как антибактериальное и дезодорирующее

- в анти-эйдж средствах и средствах после загара (в небольших дозировках, 0,1-0,3%)

- в средствах от мужского облысения

- в средствах от перхоти

Дозировка 0,1-1%

Растворяется в воде, спирте (50%), пропиленгликоле.

Добавлять в готовые средства на завершающем этапе.

Срок годности 60 месяцев.

Данная фасовка не участвует в акциях или скидках, включая персональные.

 

Фасовка
50г
Артикул
1130/50
INCI
Zn PCA
Производитель.
Франция
Zn PCA 50г